- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe mit meinem Sohn bereits zum 5. Mal eine traumhafte Woche im Club verbracht. Das Essen war wieder sehr lecker, hat sich aus unserer Sicht zu den Vorjahren weiter gesteigert. Wer hier nichts findet, dem ist einfach nicht zu helfen. Wer wert auf Komfort legt, sollte unbedingt den Neubau (Superior) buchen, bei diesen Zimmern fehlt es an nichts, während die Bungalow wesentlich einfacher sind. Service und Freundlichkeit des gesamten Personals waren einfach spitze - mittlerweile werden sogar die Getränke , sowohl im Restaurant, als auch an der Bar, von netten Kellnern serviert. Wir kommen ganz sicher wieder. Einzig negativ aufgefallen ist nur der Club-Chef selbst: wenn er in der Anlage aufgetaucht ist, wurde das Personal extrem nervös und zu Lakaien degradiert. Er war nicht mal in der Lage, einen Teller mit ausgesuchten Speisen selbst zum Tisch zu bringen (musste der Barchef tragen). Egal wo er sich aufhält, er hinterlässt immer einen übellaunigen Eindruck und geht zum Lachen ganz tief in den Keller. Das habe nicht nur ich so empfunden, sonder auch viele andere Gäste. Wenn man von seinem Personal stets Freundlichkeit erwartet, sollte gerade das Management Vorbild sein!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut