- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Was soll ich sagen,wir sind restlos begeistert und freuen uns jetzt schon aufs nächste Jahr. Da unser Zimmer nicht frei war, bekamen wir für die erste Nacht ein Familienzimmer. Am nächsten morgen konnten wir dann in unser gebuchtes Doppelzimmer,als Entschädigung für die Zimmerwechsel ( was ich jetzt nicht so besonders schlimm fande) durfte ich den Safe gratis benutzen. Sehr aufmerksam und nett wie ich finde. Es gibt 4 Pools im Hotel,da ich mit Kind reiste,nutzen wir den Aquapark, der für kleine Kinder,ich würde sagen so bis 7,8 einfach der absolute Hammer ist. Alles aufzuzählen, würde hier einfach den Rahmen sprengen. Schön ist auch das der Strand wirklich direkt am Meer ist,man muss über keine Strasse oder sonstiges. Strand ist ganz okay,typischer Türkei Strand. Zum Mini Club : der wird zur Zeit geleitet von Vivi. Ganz liebe, nette Junge Frau,die das wirklich ganz toll mit den Kindern macht, sie ist aus Deutschland, spricht aber auch english und türkisch. Mein Sohn hat sie total ins Herz geschlossen. Mini Disco war jeden Abend Pflicht für uns. Überhaubt hat sich das gesammte Animationsteam immer sehr viel Mühe gegeben, wirklich tolle Shows.Beachparty mit Feuerwerk. Es wurde einem wirklich ein ganz tolles Programm geboten. Zum Essen : Da ist wirklich für jeden etwas dabei. Man hat mehrere Bereiche wo man essen kann. Im Aquapark gibt es Pommes,Burger und Pizza. Im Snackrestaurant am Strand findet man Fast food und eine grosse Salatauswahl und im Restaurant gibt es dann verschiedene Tagesgerichte,riesen Auswahl an Salaten und ganz tolle Nachspeisen. Wer am Essen rum mäkelt,dem ist wirklich nicht zu helfen. Dann gibt es den ganzen lieben langen Tag lang kostenlos Eis.Traumhaft. Zur Rezeption : einfach ganz toll. Unser Fernseher ging ein Abend nicht mehr,wir haben Bescheid gesagt und innerhalb von fünf minuten kam ein Techniker. Wie schon oben erwähnt, wurde mir durch den Zimmerwechsel der safe gratis zur Verfügung gestellt, am vorletzten Tag wollte ich meine Rechnung für das W-lan bezahlen, (ja das muss man leider bezahlen,18 € die woche.) doch auch dieses bekam ich umsonst,wegen den kleinen Unannehmlichkeiten.Worüber ich mich wirklich sehr,sehr gefreut habe.Ein ganz toller Service. Und ich muss dazu sagen das ich mich in keinster weise beschwert habe. Von daher ein riesen grosses Pluspunkt. Gerne würde ich noch etwas zum Dolmus sagen. Das hat natürlich rein gar nichts mit dem Hotel zu tun, doch es ist mir wichtig. Wenn man vom Shoppen von Konakli aus wieder heim fährt, ist das Kastalia das letzte Hotel was angefahren wird, das heisst es kann passieren das man mit dem Fahrer allein im Bus sitzt. Ich habe leider ein schwarzes Schaf erwischt, der mich sexuell belästigt hat. Er wurde sehr obzön und sagte sehr ekelige und widerliche sachen zu mir( ich trug ein bodenlanges Kleid,keinen Auschnitt, nichts, selbst wenn wäre das ja kein Grund für so etwas) und das obwohl ich mit meinem 5 Jährigem Sohn im Bus saß.Ich bin das 6.Mal in der Türkei gewesen, aber so etwas ist mir vorher noch nie passiert.Danach ist mir die Lust auf den Dolmus erstmal vergangen Es war ein älterer Fahrer, so um die 50, ich möchte damit natürlich jetzt niemandem Angst einjagen, doch passt auf wenn Ihr alleine seid.
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Liebe Deniz, recht herzlichen Dank für Ihre so liebe Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gefallen hat und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Der Zwischenfall ausserhalb des Hotels tut uns natürlich sehr leid, schlechte und dumme Menschen gibt es leider in jedem Land. So einen Vorfall gilt es zu melden, dies kann man direkt bei der Gästebetreuung vor Ort machen, diese leitet es dann an die zuständigen Behörden weiter. Wir freuen uns in jedem Fall Sie wiederzusehen, wünschen bis dahin nur das Beste und verbleiben mit sonnigen Grüßen Lydia Yetim Gästebetreuung Club Kastalia lydia.yetim@clubkastalia.com.tr