Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Elisabeth (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel selber ist einfach spitze!

Das Hotel selber ist ein Traum. Ich bin gerade heim gekommen. Ich war heuer das siebte mal dort. Die Zimmer sehen im moment nicht gerade luxoriös aus, weil sie gerade renoviert werden, aber es reicht zum schlafen. Es ist sehr familien freundlich. Jeden Abend Shows wo große und auch die ganz kleinen mit machen können. Einfach Spitze!!! Im großen und ganzen ist es richtig sauber. Wenn man genau schaut sieht man Leute die Tag und Nacht jeden Müll weg räumen. Ich würde sagen es lohnt sich dort hin zu fahren. Aja es sind 3 Sterne nicht 4. Ich würde sagen hören sie nicht auf diese ganzen Beiträge, fahren sie elbst hin und schaun sie es sich an. Ich verspreche ihnen sie werden es nicht bereuen. Es sei denn sie fahren schon hin mit einer schlechten Laune weg, dann brauchen sie gar nicht weg fahren. Schaun sie es sich selbst an und hören sie nich auf das was andere sagen!

• Gut
  • Wie schon erwähnt, die Zimmer werden renoviert darum sehen sie gerade nicht sehr schön aus, aber zum schlafen reichts, und sonst sind sie ja nie am Zimmer. Falls sie zu dritt sind und sie nehmen sich nur ein Zimmer bekommen sie natürlich ein Zustellbett. Handtücher und Bettwäsche werden jeden tag gewaschen.

• Gut
  • Der Küchenstil ist eher türkisch. Jeden Donnerstag giebt es nur türkische Küche, sonst giebt es eigentlich fast alles zu essen.(Lamm, Kuh,Hase,...).Das Trinkgeld bleibt jedem selbst überlassen. Die Bar ist am Abend total romantisch, man kann sich hinaus setzen bei Kerzenlicht und in ruhe reden oder einfach nur etws trinken.

• Sehr gut! Das Personal total nett und immer für einen Spaß bereit. Die Kinderbetreuung ist total nett. Sie kümmern sich richtig um die Kinder. Sie gehen schwimmen, bogenschießen, tennis spielen. Sie haben sogar eine eigene Show eingeübt. Der Umgang mit Beschwerden war im großen und ganzen okay.

• Die Lage ist perfekt! Gut man hat halt deine lange fahrt vom Flughafen bis ins Hotel aber es lohnt sich. Man fahrt so 2. 5 Stunden. Die nächste Ortschaft ist entweder Alanya wo man mit einem Taxi (sehr teuer) oder einem Buss (Dolmosch gennant, billig) fahen kann oder Conakli wo ma zu Fuß 15 Minuten geht. Es lohnt sich wirklich! Wer gerne weg geht kann nach Alanya fahren oder richtung Conakli in den Sommergarden.

Die Unterhaltung ist toll. Mann kann Bogenschießen gehen, Tennis spielen, Volleyball spielen oder einfach nur auf der Liege liegen und schlafen. Aber eigentlich ist für jeden etwas dabei, für das sorgt die Animation schon. Doch wenn sie von anfang an sagen das will ich nicht, das interessiert mich nicht dann brauchen sie sich nicht zu Wundern wenn ihnen der Urlaub zu langweilig wird!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise