Matthias(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Der Traum für eine Saison Abschluss Fahrt

Club Hotel Kastallia ist jedes Jahr wieder eine Reise wert. Speziell wer dem Beach Volleyball oder Volleyball verbunden ist, kommt an den 30 Feldern am Strand voll auf seine Kosten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

2 Kissen eins kleiner eins größer, Matratze voll OK

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Die große Pool Auswahl lässt keine Wünsche offen. Haupt Pool am Meer, Silent bzw Ü18 Pool im Hinteren Teil der Anlage und ein sehr großer und moderner Aqua Park mit Rutschen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sonnenschutz und Liegen ausreichend zur Verfügung.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Volleyball

Unfassbar Großes Sport Angebot. Gym Outdoor Gym Tennis Beachvolleyball Paddel Tennis ...

Hallo Matthias, Unser Team sagt "Danke" für dieses wirklich tolle Lob! Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr solch nette Kommentare lesen zu dürfen! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! CLUB KASTALIA HOLIDAY VILLAGE TEAM www.clubkastalia.com.tr guestrelation@clubkastalia.com.tr