Das Hotel und die Anlage machten einen gepflegten Eindruck. Das Personal war stets sehr bemüht. Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Leider funktionierte das WLAN nicht. Dadurch waren wir erheblich eingeschränkt, da wir unsere Handys sonst als Babyphone nutzen und so abends schlecht weggehen konnten.
Die Kinderbetreuung durch Mooney war wieder super. Sie geht immer liebevoll auf die Kinder ein. Im Restaurant besonders hervorzuheben sind Yakup und Ismail, die trotz kurzzeitiger Russeninvasion immer freundlich und zuvorkommend waren. Das einzige Manko waren Teile des Rezeptionspersonals, welche ausschließlich schlecht englisch oder russisch sprachen. Das deutschsprachige Personal der Rezeption war sehr engagiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lars |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Lars, vielen Dank für Ihre Bewertung und konstruktive Kritik über unseren Club Kastalia. Wir werden Ihre Kritikpunkte aufnehmen, diese innerhalb des Hotels besprechen und dementsprechend vorgehen. Wir hoffen Sie, trotz Kritikpunkte, im unserem Club bald wiederzusehen. Viele liebe Grüsse aus dem Club Kastalia