Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Familien freundliches Hotel!

Waren jetzt zum 4 mal in folge in diesem Hotel und es ist für uns wie ein zweites zu Hause geworden. An kommen und die Seele baumeln lassen. Oktober sind wir wieder da. P.S. Möchte noch kurz was klar stellen über Behauptungen die nicht stimmen. Das Hotel ist nicht mit 90% Russische Gäste belegt sondern es ist komplett gemischtes Nationalität da. Es war ein angenehmes und herzliche Atmosphäre,

• Hatten wieder im Haupthaus ein wunderschönes Zimmer.

• Das Essen war wieder super lecker und hatten jeden Tag eine riesen Auswahl. Danke an Özhan Özsarac den Chefkoch er und sein Team verwöhnen die Gäste jeden Tag mit tollen Gerichten.

• Die Kellner ( Kermal, Ekrem ) haben uns super bedient und alle wünsche erfüllt. Danke an die beiden. In der Neptunbar bedanken wir uns für den tollen Service bei Selamet und Enis.

• Wir haben dieses Jahr zum ersten mal einen privat Transfer genommen und wir waren in 1,5 Stunden ganz entspannt im Hotel. Werden es immer wieder nutzten.

Das Animation Team hat Abends jeden Tag neue Show vorbereiten das also für jeden was dabei ist. Kinderanimateurin Anna war super sie ist toll auf die Kinder ein gegangen und hat alle wünsche erfüllt. Danke ihr unsere Tochter ist begeistert von ihr. Auch ihr Mann Adil hat beim Clubtanz immer mit den Kindern getanzt. Danke euch beiden Anna und Adil.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, ein großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen. Wir freuen uns, dass Sie uns im Oktober bereits wieder besuchen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine gute Zeit! Mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team