Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Franziska (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum! Immer wieder gerne!!

Eine wunderbar schöne Anlage! Wir waren das erste Mal da und werden es definitiv wieder buchen! Super nettes Personal, sehr sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen! Jeden Abend ein anderes Thema zum Abendessen. Viel Entertainment, auch für die Kleinen :)

• Wir hatten ein Zimmer in einem Bungalow. Das Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet. Das Bad für 2 Personen etwas klein, hat aber ausgereicht. Jeden Tag gab es neue Handtücher, das Bettlaken wurde auch täglich gewechselt. Außerdem gab es (obwohl nur 2 Mal in der Woche ausgeschrieben) jeden Tag eine große Flasche Wasser! Sehr sehr sauber!!

• Bei 2 Restaurants und 2 Bars kann man nicht meckern! Frühstück war immer super, es wurde rechtzeitig nachgefüllt, dazu gab es eine große Auswahl! Mittagessen haben wir immer in dem Restaurant am Strand eingenommen. Es war super lecker, dort gab es unter anderem immer Salat, Pommes und Gyros. Selbstgemachter Zaziki war mein persönliches Highlight. Jeden Tag super frisch und immer genug da! Jeden Abend gab es ein anderes Motto. Also gab es auch immer unterschiedliche Dinge zu essen. Draußen waren noch mehrere verschiedene Stationen aufgebaut mit Fisch/Fleisch/Nudeln und vielem weiteren. Große Auswahl an verschiedenen Getränken! Super !!

• Das Personal war sehr nett und aufmerksam, egal in welcher Abteilung. Alle sprechen Deutsch, es gab keinerlei Verständigungsprobleme! Bei jeder Frage die wir hatten wurde uns direkt geholfen. Als unser Flug doch schon früher ging, wurde uns direkt ein Lunchpaket angeboten, ohne dass wir was sagen mussten. Der Service in allen Restaurants/Bars war super. Vor allem aber Abends im Restaurant! Davud war in der erste Woche für uns da, und machte einen super Job!!!

• Gut
  • Die Anfahrt vom Flughafen in Antalya war sehr lang. Zwischendurch macht man aber auch mal Pause. Die Anlage liegt direkt am Meer, mit eigenem privaten Strand. Wir waren in Konakli bei dem Basar, dort konnten wir gut zu Fuß hin laufen (15 Minuten). Auch nach Alanya sind es mit dem Bus grad mal 20 Minuten. In der Zeit genießt man die Aussicht aufs Meer :)

Das was wir genutzt haben war super! Der Strand ist sehr gepflegt. Wir hatten immer eine Liege. Diese stehen unter großen Pavilions. Strandhandtücher bekommt man jeden Tag frisch bei der Wellness (mit Karte für die man 10€ am Anfang zahlt und bei Abreise wieder zurück bekommt). Den Pool haben wir nicht genutzt, jedoch haben beide Pools immer einen gepflegten Eindruck gemacht! Mein Freund hat noch den Friseur genutzt (der super billig war!) und das Spa. Er war total begeistert :) Unter anderem gibt es Tennisplätze und einige große Volleyballfelder. Es wurde viel Werbung für die Aktionen vom Haus gemacht (Bingo, Volleyball, Minidisko, Yoga und und und ....) Große Auswahl, langweilig wird es da sicherlich nicht! :)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska, super, eine tolle Bewertung, über welches sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie eine rundum schöne Zeit bei uns hatten und wir freuen uns sehr solch nette Kommentare lesen zu dürfen! Gerne erwarten wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit sonnigen Grüssen Ihr Club Kastalia