Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christina B. (26-30)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Urlaub(zum 6. mal dort gewesen)

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Club Kastalia ist wirklich ein super Ort für Jung und Alt. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern , aber auch für Paare oder Rentner. Wir fühlen uns immer wieder super wohl ! Wir sind zum 6. mal dort gewesen , ich denke , dass spricht für sich ! Ich war bereits das 13 mal in der Türkei , 7 mal immer in verschiedenen Hotels . Aber einmal Club Kastalia - immer Club Kastalia ! Es zieht uns immer und immer wieder dorthin !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer ist ausreichend groß. Jeden Tag werden die Handtücher gewechselt und es ist alles sehr sehr sauber .

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Gastronomie - super ! Die Auswahl an Essen ist wirklich wahnnsinn :Morgen gibt es Crêpes , Omlet , Rührei , Spiegelei - alles frisch gemacht . Mittags gibt es 2 Restaurants, mit einer sehr großen Auswahl . Entweder man isst im Hauptestaurant oder im Restaurant direkt am Strand . Am Abend gibt es mehrere Stände an denen frisch gekocht wird - Fisch , Nudeln , Gemüse , gegrilltes , Waffeln .. Für jeden ist etwas dabei - Geschmacklich sehr sehr gut . Der Service im Restaurant ist einfach nur super . Sobald man am Tisch sitzt, kommt gleich jemand und fragt, Wasen trinken will . Sobald man fertig ist , wird sofort abgeräumt . Alle sind sehr sehr lieb und hilfsbereit . Ein besonderer Dank geht an Zeynel , Kemal und Ersin! Ihr seid wirklich super!!!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

An der Rezeption wurden wir, wie auch die Male davor, sehr herzlich empfangen . Wenn man ein Problem hat sollte man sich an Ali oder Osman wenden , sie sprechen sehr gut Deutsch und helfen wirklich bei jedem Problem! An der Bar ist der Service ebenfalls Top. An der Neptun Bar genauso wie an der Schatzbar. Etem und Irfan sind hinter der Neptun Bar einfach die Besten - sehr sehr freundlich , machen ihren Job wirklich spitze . Die Kellner an den beiden Bars sind auch top . Sobald man ausgetrunken hat , hat man schon wieder das nächste Getränk stehen . Ein besonderer Dank geht an Dilek, Mehmet , Eyüp , Deniz und Cengiz. Sie haben uns den Urlaub echt zu etwas ganz besonderen gemacht !

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sehr schön ist es , dass man Ca 5 Minuten Fußweg hat , bis zu den ersten Geschäften . Bis nach Konakli selbst sind es zu Fuß Ca 15-20 Minuten . Mit dem Taxi Ca 3 Minuten . Am Mittwoch ist immer Basar , wo man wirklich sehr gut einkaufen kann . An sich ist Konakli auch eine sehr schöne Stadt , in der man sich sehr gut aufhalten kann . Bis nach Alanya sind es Ca. 15 Minuten mit dem Bus . Man sollte unbedingt den Summer Gardem gesehen haben , eine Disco die Ca . 10 Minuten zu Fuß entfernt ist .

• Freizeitangebot

In der Anlage gibt es mehrere Tennis , sowie am Strand Volleyball Plätze , wo man sich austoben kann. Es gibt 4 Pools in der ganzen Anlage verteilt - Einmal den Ruhepool - wo , wie der Name sagt , Ruhe an erster Stelle steht - dort gibt es eine kleine Bar . Dann gibt es den Aktivitäten Pool , wo mittags Pool Games gemacht werden , Wasserball , wassergym usw . Außerdem gibt es noch einen Pool ,mit separaten babybecken direkt zwischen der Neptun Bar und dem Strand Restaurant und es gibt den aquapark - ein absoluter Traum für Kinder . Die Animation ist super . Den ganzen Tag ist von morgens bis abends Programm - Volleyball , Wasserball , dart, wassergym , schaffelbord , Morgengymnastik..Für jeden ist etwas dabei .jeden Tag um 16 Uhr ist Bingo. Abends gibt es ein abwechslungsreiches Programm nach der Mini Disco . Comedshow, Musical, Michael Jackson ..Jeden 2. Dienstag ist immer Beach Party . Jeden Freitag Pool Party und jeden Mittwoch türkischer Abend ! Die Animation ist wirklich super . Ein besonderer Dank geht an slata , ferhat und Vivi . Wirklich super Animateure , mit denen man sehr sehr viel Spaß haben kann .- wir werden euch vermissen ! Für die kleinen sind ola und Vivi zuständig . Jeden Tag erleben die Kinder etwas anderes bei den beiden . Es ist wirklich ein super Mini Club und wirklich jedes Kind fühlt sich bei Vivi gleich wohl !

Pool

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Christina B.

Liebe Christina, vielen Dank, dass Sie sich damals die Mühe gemacht haben und unseren Club bewertet haben. Wir hoffen Sie wieder im Club begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Club Kastalia Team