Silke(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Einer der schönsten Urlaube in der Türkei

Da wir unseren Urlaub dieses Jahr wieder im Hotel Kastalia verbringen wollen und auf die Bewertungen gestoßen sind, möchten wir hier auch mal unseren Eindruck von 2008 wiedergeben. Unser Zimmer war groß genug für uns zwei. Was will man auch mehr als zum Schlafen und evtl. kurz mal ausruhen? Wir halten uns jedenfalls nicht länger als zum Schlafen dort auf. Es gibt eine Minibar und jeden Tag wurde sauber gemacht und neue Handtücher hingehangen. Gut, modern war es nicht gerade, trotzdem sauber, was für uns auch völlig okay war. In der Zeit als wir da waren, waren Gott sein Dank noch keine Russen dort. Der Altersdurchschnitt: 25 - 50 j.

• Gut
  • Die Zimmer waren bei uns mit einem Doppelbett versehen und einer kleinen Terrasse. Eine Minibar stand uns auch zur Verfügung. Die Dusche war sauber und auch groß genug, dass zwei darunter passen.

• Gut
  • Meines erachtens gab es genügend an Essen. Wir sind aber Leute die öfter mal Spagetti und Co. essen ;-) Einen Platz gab es immer für uns, wenn gerade kein Tisch frei war, fragte man einfach ganz nett ob der Tischpartner noch Platz hätte.

• Das Personal war stets freundlich zu uns und man konnte sich auch gut auf einen Smalltalk in deutsch einlassen. Die Zimmerreinigung war wie schon erwähnt für uns völlig in Ordnung. Jeden Tag wurde gereinigt und die Handtücher gewechselt. Wehwehchen wurden sofort behoben.

• Für uns war die Lage sehr ansprechend. Der Strand ist unmittelbar an der Hotelanlage und nicht direkt an der Straße. Der Transfer zum Hotel dauerte 2 Stunden, klar nicht angenehm, aber soetwas nimmt man halt hin (was soll man anderes machen?? Abends sind wir mit dem Dolmus (Bus) immer im nahegelegenen Gebiet einkaufen gegangen.

• Gut

Von dem Freizeitangebot kann ich leider nicht viel sagen, wir waren eher die Leute die sich gesonnt, gegessen habe und in die Stadt gefahren sind. Die Sauberkeit des Pools gut.

Preis-Leistung