Bianca(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Einmal und leider nicht mehr wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Rezeption (Nachtdienst) geht mit Reklamation nicht gut um und ist ziemlich unfreundlich. Die Hygiene in den Zimmer lässt sehr zu wünschen übrig. Wir mussten in 1 Woche 2 mal umziehen. Allerdings die Anlage für Kinder sehr, sehr schön! Im restaurant sehr guter und zuvorkommender netter Service! Es gibt einen Neubau und einen Altbau...beim Buchen darauf achten dass man im Neubau wohnt

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

Wir hatten Kakerlaken im Zimmer und mit dieser Reklamation wurde sehr schlecht umgegangen...man wollte uns kein anderes Zimmer geben. Ein Angestellter ging in unser Zimmer und behauptete hier wäre nichts obwohl es drei Leute gesehen haben. Erst nach 1 stündiger Diskussion bekamen wir zu dritt ein Zimmer mit zwei Einzelbetten. Und für einen vier Jährigen Buben ein Baby Reisegitterbett...hallo??? Zuerst wollten sie Gift im Zimmer spritzen und wir sollten nach 15 min wieder im Zimmer schlafen. Unsere Kleidung und die Bettwäsche war im Zimmer...sie meinten sie spritzen das Gift darüber dass wäre für Menschen nicht gefährlich...( wer's glaubt)

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Strand in direkter Lage aber so einen unhygienischen und schmutzigen Strand besucht man nicht gerne

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Hallo Bianca, entgegen Ihrer Meinung halten wir uns für ein sauberes, sehr familienfreundliches Hotel. Sie haben mich ( Gästebetreuung ) während Ihres Aufenthaltes nicht einmal aufgesucht und mich über Ihre Probleme in Kenntnis gesetzt. Wir wünschen Ihnen für Ihren nächsten Urlaub alles Gute ! Lydia Yetim Gästebetreuung Club Kastalia lydia.yetim@clubkastalia.com.tr