- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Rezeption (Nachtdienst) geht mit Reklamation nicht gut um und ist ziemlich unfreundlich. Die Hygiene in den Zimmer lässt sehr zu wünschen übrig. Wir mussten in 1 Woche 2 mal umziehen. Allerdings die Anlage für Kinder sehr, sehr schön! Im restaurant sehr guter und zuvorkommender netter Service! Es gibt einen Neubau und einen Altbau...beim Buchen darauf achten dass man im Neubau wohnt
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Wir hatten Kakerlaken im Zimmer und mit dieser Reklamation wurde sehr schlecht umgegangen...man wollte uns kein anderes Zimmer geben. Ein Angestellter ging in unser Zimmer und behauptete hier wäre nichts obwohl es drei Leute gesehen haben. Erst nach 1 stündiger Diskussion bekamen wir zu dritt ein Zimmer mit zwei Einzelbetten. Und für einen vier Jährigen Buben ein Baby Reisegitterbett...hallo??? Zuerst wollten sie Gift im Zimmer spritzen und wir sollten nach 15 min wieder im Zimmer schlafen. Unsere Kleidung und die Bettwäsche war im Zimmer...sie meinten sie spritzen das Gift darüber dass wäre für Menschen nicht gefährlich...( wer's glaubt)
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Strand in direkter Lage aber so einen unhygienischen und schmutzigen Strand besucht man nicht gerne
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Hallo Bianca, entgegen Ihrer Meinung halten wir uns für ein sauberes, sehr familienfreundliches Hotel. Sie haben mich ( Gästebetreuung ) während Ihres Aufenthaltes nicht einmal aufgesucht und mich über Ihre Probleme in Kenntnis gesetzt. Wir wünschen Ihnen für Ihren nächsten Urlaub alles Gute ! Lydia Yetim Gästebetreuung Club Kastalia lydia.yetim@clubkastalia.com.tr