Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Erkut (41-45)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Endlich wieder psoitive Tendenz nach Veränderungen

Endlich nach 2 Jahren stetiger Verschlechterung, gab es dieses Jahr wieder positive Veränderungen! Dieser Urlaub war nach 2 Jahren endlich stressfrei und schön, weil das Managment die Verbesserungsvorschläge angenommen hat. Es ist mehr Personal da und das Restaurant wurde auch ein bisschen ausgebaut. Essen war immer schon super. Positive Veränderungen: - Terasse im Restaurant ausgebaut, dadurch mehr Plätze beim essen. Da im September das Wetter draussen angenehm ist, war zu Essenszeiten keine stressige Platzsuche die mehr als 2 Minuten gedauert hat. - Es gibt wieder alle Eissorten bis 19 Uhr, nicht wie letztes Jahr wo nur 2 Eissorten rausgepackt worden - Im Aquapark gibt es nun verpacktes Eis am Stiel, wie z.b Twister - Es wurden auch mehr Kellner eingestellt , sodass die Tische schneller zurecht gemacht worden - Da wo vorher das "Fitnesscenter" war, sind jetzt 2 Kickertische und ein Billiardtisch ( Koes müssen erneuert werden) . Spielen kann man umsonst jedoch gegen Pfand. - Das Fitnesscenter wurde nach hinten verschoben - Es wurden 2 Tischtennisplatten neben die Rezeption in den Schatten gepackt, die waren früher hinter der Animation - Personal ( Kellner , Barkeeper ) nett , freundlich und lächelnd...war die 2 Jahre zuvor nicht so, weil Personalmangel bestand. Positiv auch das beim Frühstück nun 2 Stände da sind für die Eierzubereitung und auch für Crep. Da gab es sonst auch immer lange Schlangen - Es gibt frisch gepressten O-Saft zum Frühstück für einen Aufpreis von 1 euro Leider immer noch negativ: Die Tische werden immer noch von den Kellnern reserviert. Dies ist ärgerlich weil die rar sind. Dazu werden entweder Getränke oder Süssspeisen auf die Tische gepackt. Setzt euch einfach dahin...diese Tische sind meist über ne halbe studne so besetzt. - Internet immer noch mit Kosten - Safe leider auch immer noch 2 euro pro Tag. Dies muss in einem 4/5 Sterne Hotel nicht sein. Endlich war der Urlaub im Kastalia Club dieses Jahr richtig zu genießen!! Hoffentlich bleibt das so.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Erkut

Lieber Erkut, Informationen unserer Gäste sind für uns äußerst wichtig. Wir erhalten dadurch die Möglichkeit, unsere Serviceleistungen immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Hauptziel unserer Unternehmensphilosophie ist es, jeden Gast rundum zu begeistern und ihm immer etwas mehr zu geben als er von uns erwartet. Ihre Hinweise werden wir an die zuständige Abteilung weitergegeben und freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns dennoch in vollen Zügen genießen konnten. Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in Alanya erneut Ihr Gastgeber sein dürften, damit wir Sie maßlos von unserem Club überzeugen können! Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team