- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch wenn die Bungalowzimmer nicht mehr ganz so neu sind, so sind diese doch vollkommen ausreichend und sauber. Täglich wurde neues Wasser in der Minibar aufgefüllt. Die gesamte Anlage vermittelt einen sehr gepflegten Eindruck. Wir haben jederzeit am Strand Liegen für uns finden können und selbst am Pool war Platz. Dadurch dass man verschieden Bademöglichkeiten hat, verteilt sich dies recht gut. Freundlichkeit des Personals ist sehr gut - wir möchten uns hier ganz besonders bei Serkan im Restaurant noch einmal bedanken. Speisenauswahl umfangreich, so dass jeder für seinen Geschmack etwas findet. Animationsangebot können wir auch positiv bewerten, die Möglichkeit für Volleyball ist umfangreich gegeben. Fazit - wir haben uns sehr gut erholt und werden sicher nicht das letzte mal dort gewesen sein. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Katrin, vielen Dank für die Bewertung und für die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Sonnige Grüße Lydia Yetim Public Realtion Club Kastalia lydia.yetim@clubkastalia.com.tr