- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer ein größeres Zimmer und Bad möchte, sollte unbedingt ein Superior-Zimmer buchen. Das war wirklich angenehm groß, sauber, neu eingerichtet. Leider mussten wir bei unserer Ankunft (nachts um 2 )noch eine Stunde auf unser Zimmer warten, was mit zwei Kindern doppelt nervig war. Der Service bezüglich der Zimerreinigung war gut. Auch im Restaurant lief alles prima. Man war von Beginn an zuvorkommend, völlig unauffällig lief der Betrieb ab und das Personal war immer freundlich- auch wenn man nicht gleich am ersten Tag mit massig Trinkgeld kam. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, da konnte jeder etwas finden. Der Strand war jetzt nicht so ganz unsere Sache. Durch die Steinplatten war es etwas unangenehm für die Kinder, aber die hatten dafür umso mehr Spaß im Aquapark und den Pools. Durch die Vielzahl der Pools kann auch hier jeder fündig werden. Je nachdem, ob man eher die Ruhe möchte oder auf Animation steht. Von der Animation waren wir etwas enttäuscht, da die Leitung der Animation einen gehörig nerven konnte. Wenn etwas nicht nach deren Vorstellung lief (z.B. ihrer Meinung nach nicht genug applaudiert wurde), wurden sie zu den Gästen ziemlich pampig, was viele mit der Zeit abgeschreckt hat. Die Busverbindungen nach Alanya klappen prima. Alles in allem war es für uns ein sehr gelungener, erholsamer Urlaub. Wir würden wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut