- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich versuche das Hotel objektiv zu bewerten und enpfehle ihnen diese zu lesen wobei es in meiner Welt nicht ausreichend ist, sauber zu sein und nette Mitarbeiter zu haben. Wir reden von einem Hotel was 5 Sterne haben soll, das Konzept des Hotels und des Essens bei einem Hotel dieser größe ist maximal 3 Sterne. Keine Besonderheiten die man von einem 5 Sterne Hotel dieser Größe kennt. Relativ begrenzte Möglichkeiten zu essen, kein Freiraum für Flexibilität, und zwar auf kleinster Weise…. Es wird immer wieder von Mitarbeitern darauf verwiesen, bei jeglicher Kleinigkeit(Sonderwünsche) Ärger vom Vorgesetzten zu bekommen. Man fühlt sich eingeengt in seiner freien Entfaltung beim Essen und trinken. -Kein Wasser nur Wasserspender auch nicht ausreichend (ein Unding in einem 5 Sterne Hotel) -Keine Strohhalme -Kein Service beim Poolbereich -dazu überall Tische zum sitzen an der poolbar(angrenzend Snackbar) wird untersagt nicht mal mit plastiktellern sein Baklava und Tee auch mal auf der Terrasse essen zu können immer nur in geschlossenen Räumen oder mit weiten Wegen verbunden. Das Essen schmeckt sehr gut jedoch kam es zu sehr häufigen magendarm Reaktionen bei diversen Hotelgästen und auch bei uns, welche zu starken tagelangen Beeinträchtigungen führten. Hauptrestaurant(Lautstärke wie in einer Mensa in der Schule) Mitarbeiter alle bemüht und freundlich und das Hotel wird sauber gehalten. Das scheint ja für viele auszureichen um hier 93 Prozent zu bekommen. Hotel grundsätzlich ok aber das war es auch schon wieder, wenn man nett ist würde ich sagen 4 Sterne mit maximal 70 Prozent weiterempfehlung.
Da wir und viele andere Lebensmittelvergiftungen hatten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Kilic |