Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kim Marie (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Freundlichkeit der Rezeption & gutes Essen fehlt.

Vorweg: Wer wenig Wert auf gutes Essen und Freundlichkeit an der Rezeption legt ist hier toll untergebracht. Insgesamt ein "ok" Hotel, tolle Hotel - Pool und Strandanlage. Schöner Garten, hier ist alles sauber und gepflegt. Zimmer ( Wir hatten ein Bungalow ) war super modern. Kleiderschrank für zwei Personen jedoch viel zu klein. Sauberkeit in den Zimmern lässt sehr zu wünschen übrig. Schmutz wird eher von a nach b geschoben, Dusche wird mit glück und mit Nachfragen dann auch mal geputzt. Das Mittagessen und Abendessen ist identisch. Keine große Auswahl, vieles schmeckt schlicht weg nach gar nichts. Ausnahme Türkischer Abend und das Frühstück sind super. Freundlichkeit des Personals an der Rezeption Fehlanzeige. Frech ist Standard. es entstehen viele Extra Kosten !! Handtücher, Safe, WLAN .. WLAN funktioniert nur in der Lobby mit Glück manchmal am ersten Pool. Dafür pro Tag 3 Euro ist zu viel.

• Zimmer ( Wir hatten ein Bungalow ) war super modern. jedoch klein, Kleiderschrank gerade mal für 1 PErson ausreichend. Bad hatte Spack an der Decke, ist zwar modern und freundlich jedoch nicht wirklich heile. In der Dusche lieber nicht zu viel bewegen, sonst fällt auch mal die Tür raus :D Minibar wird mit Wasser jedem 3 Tag aufgefüllt. Ansonsten nichts.

• Das Mittagessen und Abendessen ist identisch. Keine große Auswahl, vieles schmeckt schlicht weg nach gar nichts. Ausnahme Türkischer Abend und das Frühstück sind super. All in getränk nur bis 00:00 Uhr, danach zu teuer.

• Sehr schlecht
  • Sauberkeit in den Zimmern lässt sehr zu wünschen übrig. Schmutz wird eher von a nach b geschoben, Dusche wird mit glück und mit Nachfragen dann auch mal geputzt. Freundlichkeit des Personals an der Rezeption Fehlanzeige. Frech ist Standard. es entstehen viele Extra Kosten !! Handtücher, Safe, WLAN .. WLAN funktioniert nur in der Lobby mit Glück manchmal am ersten Pool. Dafür pro Tag 3 Euro ist zu viel.

• - 2 stunden vom flughafen, war uns jedoch klar. -Open air club " Summer-Garden" erreichbar in 10 min fussweg - shopping möglich

• Gut

Tolle Hotel - Pool und Strandanlage. Schöner Garten, hier ist alles sauber und gepflegt. Animation war super !!! Besondern Gruß an dieser Stelle an Özgür, der uns einen tollen Aufenthalt bereitet und mit viel Freunde Volleyball gespielt hat. Die Abend Shows waren ebenfalls toll. Die Kinderanimation scheint auch super zu sein. Man sieht nur glückliche Kinder im Hotel, es wird sich viel um Sie gekümmert.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Kim Marie

Liebe Kim; Vielen Dank für die Bewertung! Wir hören sehr sehr selten, dass unsere Gäste das Essen nicht mögen.. Schade, vielleicht wegen verschiedenen Geschmacksrichtungen kann das so sein. Auch von der Gästebefragung haben wir Service und Housekeeping Departements höchste Punkten aber single Erfahrungen, Meinungen sind uns auch sehr wichtig. Ich werde darüber in unserer Personalmeeting sprechen. Mindestens sind wir froh, dass Sie unseren Club general mögen. Wir hoffen Sie unserem Club wiederzusehen..! Mit sonnigen Grüssen Club Kastalia