Karsten (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2023
Für eine Woche Familienurlaub sehr gut.

Für Familien-Pool-Strand-Urlaub eine sehr gute Wahl. Jeder findet seinen Lieblingsplatz, Strand auch gut für türkische Verhältnisse. Terrasse Hauptrestaurant und Familienzimmer bei 5 Personen etwas zu klein. Service ebenfalls okay. Die älteren 2-geschossigen Bungalows hätten uns jetzt nicht so angesprochen, da dunkel und klein, zumindest was wir sehen konnten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Familienzimmer (2 Räume + Balkon, 1 Bad) für 5 Personen, davon 2 Kinder 7 + 9 Jahre, war dann von der Größe her gerade noch akzeptabel. Unterkunft in einem der neueren Gebäude, der Standard dort war okay, Balkongröße (Eckbalkon) auch gerade noch akzeptabel. Dusche sorgte durch Bauart der unterdimensionierten Duschtrennwand stets für Überschwemmung des Bades. Im zweiten Schlafraum gab es keinen Kleiderschrank, nur eine Wandkommode/ Frisiertisch zur Ablage.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Poolbar am Kinderpool ohne Aushang, daher konnte man nur raten, was man eventuell essen und trinken könnte. Da sollte man eher Mittags andere (gute) Möglichkeiten nutzen. Das Hauptrestaurant war zu den Stoßzeiten schon mal sehr gut gefüllt, Schattenplätze manchmal Mangelware, wenn man draußen sitzen möchte. Ansonsten waren die Qualität und Geschmack okay, auch die Vielfalt war gegeben. Allerdings teilweise lange Schlangen morgens am Eierstand, manchmal auch abends an den Grillständen. Getränke waren ordentlicher Standard.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Woanders

Teilweise fehlende Handtücher bei 5 gebuchten Personen, mußte erst angefordert werden.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Manche Stellen reparaturbedürftig zu Ende der Saison. Rutschen dürften ruhig ein wenig größer ausfallen für die Kids.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Da die Abholung zum Flughafen schon sehr zeitig erfolgen sollte (4-5 Stunden vor Abflug), haben wir Privattransfer gebucht. Der ging dann auch fast noch schief, da der verspätete Fahrer nach rasanter Rallye dann seeeeeeehr knapp noch den Flughafen erreichte.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Karsten

Hallo Karsten, Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir bedanken uns für ihre Treue und ihrem Vertrauen in uns. Die Erwartungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir werden uns weiterhin sehr bemühen positiv in Erinnerung zu bleiben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserem Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Club Kastalia Holiday Village Team guestrelation@clubkastalia.com.tr www.clubkastalia.com.tr