Club Kastalia ****Hotel für 2 Wochen vom 14.08.05-28.08.05,All Inklusive.Das Hotel hatte Hauptsächlich Deutsche Gäste davon waren 50% nur Stammkunden.Es gab Gäste von Jung bis Alt aber haupsächlich junge Leute im Alter von 18-25.Das Personal beim Essen war sehr Familienfreundlich. Dieses Hotel kann ich leider nicht weiterempfehlen da es bei der Poolreinigung und jäglichen anderen Sachen Probleme gab.Jeder im Hotel hatte Beschwerden mit dem Magen dazu kamen denn noch Übelkeit,Erbrechen,Fieber und Durchfall hinzu.Sogar die Türkischen Gäste hatten diese Probleme was amn kaum glauben kann.Der Krankenwagen kam jeden Tag ein bis zweimal am Tag und holte Leute mit diesen Beschwerden ab.Empfehlen kann ich für etwas mehr Geld das Pegasos Royal,Resort oder Club Hotel in Incekum.
Man sollte aufpassen das dass Hotel nicht so voll ist,denn Jungendliche wie wir bekamen am anfang ein Zimmer der Angestellten.Das war kein schöner Anblick.In die dusche konnte man nur mit Badeladschen,die Handtuchhalter waren verrostet und in der Dusche war schimmel.Aussicht war direkt auf die Baustelle,also war mit Lärm verbunden.Als ein wechsel am Nächsten Tag möglich war,kamen wir in ein bungalow was etwas besser Eingerichtet war,dort war alles recht ordendlich bis auf das der Abfluss der Dusche und des Waschbeckens verstopft waren,nach jeglichen Beschweren würde dies endlich in Ordnung gebracht.Es gab dann nur noch die Armeisen und Springspinnen im Zimmer.Die Klimaanlage hatte einen sehr eigenartigen Geruch und der Fön spruhte Funken.Die Stammgäste hatten natürlich die besten Zimmer und ganz voren bekommen,die normalen Gäste würden alle nach hinten abgeschoben.
Es gab ein Restaurant wo es fast jeden Tag das selbe Buffet gab,es ist nichts für empfindliche Mägen.Restaurant war immer sehr sauber und das Personal sehr freundlich aber etwas vergeslich,brachten meist die Falschen Getränke. Spätaufsteher Frühstück war nicht ausreichend. Es gab an der Bar 5 Teller mit Gebäck und das wars.
Die Freundlichkeit war meist korekt.Das Verständigen an der Rezeption war nicht so gut da nicht alle Deutsch oder Englisch Sprachen.Die Zimmerreinigung war meist gut,aber es wimmelte von armeisen ansonsten war alles sauber nur der Fön hatte so seine Probleme denn der war sehr alt nehmen wir an,weil aus ihm funken kamen und am anfang waren die abflüsse verstopft.Das personal konnte unserer Meinung nicht gut mit Beschwerden umgehen.Der Arzt hat sehr hohe Preise also sollte man immer Geld für Krankheit in diesem Hotel beihaben.Denn jeden Tag kam 1-2 Krankenwagen.Zu wenig Verständnis und Einsatzbereitschaft vom Reiseleiter.
Die Transferzeit vom Flughafen Antalya zum Ort Alanya-Konakli hotel Club Kastalia dauerte 2 Stunden.Die Entfernung vom Hotel zum Strand war eine schnelle angelegenheit.Doch die Einkaufsmöglichkeiten waren nicht so toll,man konnte entweder mit dem dolmus nach Konakli fahren für 1€ oder 15minuten Fußmarsch(bei der hitze nicht empfehlenswert)oder man fuhr für 1.50€ nach Alanya wobei dort alles sehr teuer war zu vergleichen mit Deutschland.Ausflugsmöglichkeiten waren sehr groß!Gute Taxi und Dolmus verbindung.
Die Unterhaltung von den Animateuren war leider nur mangelhaft,denn sie Animierten die Leute nicht Richtig,sie sollten mehr auf die Gäste zugehen.Die Shows waren ganz gut nur etwas kurz.Der minimarkt ist teuer also auserhalb bekommt man alles 2-4€ billiger. Der Strand sollte öfters gereinigt werden denn im Meer schwammen Tüten sowie Becher und Teer,und sehr viele Algen.Im Wasser sind sehr viele Steine wo man sich schnell verletzen kann.Der Pool ist in der ganzen zeit wo wir da waren nicht gereinigt worden denn jeden Tag lag nocht der selbe Sand auf dem Boden wie am vortag und die Steine vielen von der Wand beim Ranstoßen oder wenig rütteln hatte man nen Stein in der Hand und Trieben Becher im Wasser.Am abend beim Licht konnte man auf der Oberfläche die Haare der Leute sehen und das Wasser war Milchig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|