Denise (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel hat leider nicht sehr begeistert.

Der Strand war sehr enttäuschend, da dieser sehr dreckig war. Das Essen war leider auch nicht sehr gut. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.

• Schlecht
  • Die Ausstattung war sehr gut, nur leider muss ich sagen das das Zimmer NIE richtig sauber gemacht wurde. Es wurde NIE das Badezimmer sauber gemacht. Und Handtücher wurden auch Teiles vergessen neu bereit zu legen.

• Schlecht
  • Das Essen hat mich und meiner Begleitung leider nicht sehr begeistert, davon abgesehen waren die Kellner sehr überfordert mit den Tischen und die Speiseräume waren abends sehr überfüllt.

• Der Service war gut und immer freundlich.

• Die lange war im allgemeinen sehr schlecht, da man kaum Möglichkeiten hat irgendwo hin zu gehen.

• Schlecht

Hier etwas zu unternehmen ist sehr schlecht. Kaum Aktivitäten in der Nähe außer am Strand. Der Strand war aber sehr schlecht, da das Meer mehr als dreckig war und sehr sehr viele Steine dort lagen. Sehr unangenehm!

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Denise, Vielen Dank von Club Kastalia. Wir geben viel Wert auf Ihre Meinung. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritikpunkte ernst nehmen und uns um diese kümmern werden. Wir hoffen Sie trotzdem wieder im Club begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Club Kastalia Team