- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War ein sehr schöner Urlaub haben uns sehr wohl gefühlt ,die Anlage war sehr ordentlich und sauber und in einen guten Zustand, die Zimmer wir waren im Altbau, nicht mehr auf den neusten Stand aber es war ok ,das Personal war sehr freundlich ,haben sehr viele nette Menschen kennengelernt, besonders die Leute von Animationsteam waren super! und auch die Dame am Empfang Lydia ist eine sehr nette Person,ich hatte probleme mit meinen Beinen sind vom Flug sehr angeschwollen ,sie hat mich zur nächsten Apotheke gefahren das ist jetzt nicht immer selbstverständlich! werden nächste jahr wieder kommen war super lg Doris und Angie
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Doris |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Doris, vielen herzlichen Dank für Deine liebe Bewertung und die Weiterempfehlung. Dein Lob ist für das gesamte Club Kastalia Team sowohl eine sehr schöne Anerkennung, als auch eine Motivation, weiterhin jeden Tag mit viel Begeisterung und mit noch mehr kleinen Details für das Wohlbefinden unserer Gäste sorge zu tragen. Sehr gerne begrüssen wir Euch wieder in unserem Club Kastalia und hoffen auf ein möglichst baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Euch von Herzen alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Lydia Yetim Gästebetreuung Club Kastalia