Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Candina (19-25)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Kann man mal machen.

Der Aufenthalt in dem Hotel war okay. Man sollte auf jeden Fall das Zimmerupgrade buchen, ansonsten landet man in den Bungalows, die eher an einer Jugendherberge erinnern. Von dem hoteleigenen Strandabschitt sollte man sich nicht viel erhoffen. Der Strand ist nicht der schönste und die Liegen werden von den Russen um 6 uhr Morgens reserviert. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam.

• ACHTUNG! Wenn man einen 5-Sterne Aufenthalt erwartet, dann muss man auf jeden Fall das Zimmerupgrade (Superior Zimmer) buchen! Ansonsten landet man in den üblichen Doppelzimmern in Bungalows, welche absolut keinem 5-Sterne Hotel entsprechen.

• Das Essen schmeckt ganz okay, allerdings gibt es nicht so viel Auswahl.

• Gut
  • Das Personal war aufmerksam und die Mehrheit nicht trinkgeldfixiert. Ein großes Lob an den freundlichen Kellner Oktay.

• Gut
  • Die Lage ist empfehlenswert und Zentral. Zwar ist der Flughafen weit entfernt, doch bis nach Alanya sind es nur 15 Minuten mit dem Bus. Und nach Konakli sind es 20 Gehminuten. An die Umgebung sollte man keine hohen Erwartungen haben. Der hoteleigene Strandabschnitt (Kiessand) ist überfüllt und wird von den Russen um 6 Uhr morgens reserviert. Keine Chance auf Liegen.

• Schlecht

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Candina

Liebe Candina, für Ihre Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar, mehr noch für Ihre wertvollen Hinweise, die uns dabei helfen, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Gerne möchten wir dem hinzufügen, dass bei uns vor 7 Uhr nicht erlaubt ist, Handtücher auf die Liegen zu legen. Dieser werden von ;Mitarbeitern entfernt und zu einer Sammelstelle gebracht. Wir hoffen, dass Sie trotz der Unannehmlichkeiten unseren Club wieder besuchen werden. Mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team