Seit diesem Jahr ist das WLAN kostenlos und sogar am Strand verfügbar. Abends an der Bar allerdings etwas überlastet. Der Sand am Strand ist etwas staubiger und dunkler als vielleicht gewohnt. Weiße Badehose sollte man zuhause lassen.
Im Superior Zimmer hatten wir nur ein Doppelbett mit einer Decke, dafür aber sechs Kissen. Uns wurde gesagt dass es in diesen Zimmern keine zwei EInzelbetten gibt. Bei unserem letzten Aufenthalt gab es allerdings Superiorzimmer mit Einzelbetten. Möbel auf der Terrasse hatten wir keine, auf Nachfrage wurden uns aber umgehend zwei Stühle und Tisch geliefert. Zimmersafe kostet pro Tag 2€, was wir als recht teuer empfunden.
Vom Abendessen waren wir in diesem Jahr leider etwas enttäuscht. Während des gesamten Aufenthaltes wurde nicht einmal vor dem Restaurant gegrillt wie wir es aus den letzten Jahren gewohnt waren. Das buffet ist recht eintönig, jedoch imemr lecker. Auf die Sauberkeit im Retaurant wird Wert gelegt.
Der Service der Angestellten hat sich in deisem Jahr nochmals verbessert. An der Rezeption war stets ein fließend deutschsprechender Angestellter
Flughafentransfer nach Antalya dauert bis zu drei Stunden. Einkaufsmöglichkeiten und Apotheke sind zu Fuss unter zehn Minuten erreicht.
Der Aquapark ist ein Spielplatz für große und kleine Kinder. Hier befindet sich ebenso eine Bar, in der man zur Mittagszeit Pizza und Eis essen kann. Am eigenen Hotelstrand befandet sich in unserer Reisezeit circa 40 Beachvolleyball Felder. Sowohl Hobbyspieler, als auch Weltcup Teilnehmer haben sich hier auf die Saison vorbereitet. Anbieter aus verschiedenen Ländern trainieren und spielen hier fast täglich. Auch wenn die Plätze nicht bespielt wurden, wollte der deutsche Anbieter von uns eine Gebühr. Auch anderen Urlaubern fiel das negativ auf...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tobi |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 48 |
Hallo Lieber Tobi; Vielen Dank für die Kommentare.. Wir sind froh, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Club erlebt haben. Eine gute Information: Es gibt noch einen Flughafen in Alanya.. Der heisst 'Alanya Gazipasa Flughafen' und er ist nur 45 minuten entfernt von unserem Club.. Sie können auch von diesem Flughafen zum Club fahren.. Wir hoffen Sie in unserem Club wiederzusehen.. Mit sonnigen Grüssen Club Kastalia Team!