Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Cardine (31-35)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1 Woche • Strand
Kastalia wir kommen wieder!!!

Da die Anlage weitläufig ist, verteilen sich die Gäste sehr gut, so dass einem gar nicht auffällt, dass die Anlage ausgebucht ist. Die Sauberkeit ist bei dieser Anlage sehr hervorzuheben. Der Zustand der Bungaliws ist etwas veraltet- diese werden jedoch im Winter 2014 kernsaniert. Die beiden Neubauten sind tadellos. Die Verpflegung ist All-inclusive. Getränke gibt es an den Bars zwischen 10 Uhr und 24 Uhr- nach 24 Uhr gegen Bezahlung. Der Altersdurchschnitt ist abhängig von der Reisezeit- Anfang September war es ein guter MIx. W-Lan ist gebührenpflichtig. Nach Erwerb eines Zugangscodes ist eine einwandfreie und schnelle Nutzung des Internets möglich. Eine Handtuchkarte für ein Strandtuch ist gegen eine Pfandgebühr von 5€ am Empfang zu erwerben. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist stimmig.

• Bad und Toliette sind großzügig gehalten und immer sehr sauber. Das Zimmer ist angemessen groß.Die Klimaanlage bewältigt die Temparaturen sehr gut und kühlt sehr schnell. Ein Kühlschrank ist vorhanden, der mit Mineralwasser aufgefüllt wird. Bett mit Nachttisch, Kleiderschrank, einen separaten Tisch und ein Sessel sowie ein Sideboard gehören zur Ausstattung. Die Bungalows werden in diesem Winter saniert, so dass hier eine wesentliche Verbesserung stattfinden wird.

• 1 Hauptrestaurant und ein "Neben"-Restaurant sowie 2 Bars mit lokalen alkoholischen Getränken. Die Qualität ist ausgezeichnet und reichlich vorhanden. Das täglich wechselnde Angebot in Buffet-Form lässt kaum einen Wunsch offen. Einmal in der Woche findet ein "Türkischer Abend" statt, bei dem unter anderem auch die landestypischen Speisen aufgefahren werden. Hygiene und Sauberkeit stehen in dieser Anlage im Vordergrund. Mehrere Wasserspender sind auf der ganzen Anlage verteilt. Eine entspannte Atmosphäre in angenehmer Umgebung runden den Tag ab.

• Sehr hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Barpersonales. Der Barchef Ismail hingegen wirkte sehr unfreundlich die Gästen und dem Personal gegenüber. Wir empfanden es als sehr unprofessionell , dass Ismail vor den Gästen, sein Personal angeschrien und auf den Hinterkopf geschlagen hat und dies mehr als einmal. Das Barpersonal ist sehr freundlich und bemüht in Kontakt mit den Gästen zu gehen doch wenn Ismail an der Bar auftaucht darf keiner mehr mit den Gästen reden und auch er selbst redet nicht mit den Gästen. Eine Sache die für uns sehr unangenehm war ist, dass die Barchefs die Gäste Kontrolliert haben wie viel Getränke sie auf ihrem Tisch hatten und wir ständig unter Beobachtung standen. Dies ist kein angenehmes Gefühl für uns gewesen. Alles zusammen ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr sehr herzlich aber Ismail macht dies mit seiner Art kaputt. Die Zimmerreinigung war sehr sauber und sehr freundlich.

• Das Hotel ist direkt am Sandstand gelegen. Entferung zum Flughafen Antalya ca. 1,5 Stunden. Konakli ist zu Fuß in 15 Minuten zu erreichen. Dort befinden sich zahlreiche EInkaufsmöglichkeiten und Restaurants sowie die open-Air Discothek "Summer Garden" die auf alle Fälle ein Besuch wert ist. Öffenltiche Verkehrmittel direkt an der Hotelanlage.

Sechsmal die Woche Animation mit abwechslungsreichem Programm: Wassergymnastik, Wasserball, Volleyball, Shuffelboard, Dart, Zumba, Soccer, Kinderclub, Disco sowie einmal die Woche Poolparty und Beachparty. Ebenso steht ein Tennisplatz auf der Anlage zur Verfügung sowie ein Fitnessraum und eine Tischtennisplatte. Zu erwähnen ist, dass es mehr als 20 Beachvolleyball-Felder auf der Anlage gibt, was sehr viele Teams aus der ganzen Welt anzieht. Für Volleyball-Fans ein absolutes "must-have" :-) Hervorzuheben ist das Abendprogramm- Super-Bingo, Sketsche, wechselndes Programm zur Unterhaltung. Anschließend jede Nacht Disco. Ganz besonders möchten wir uns bei dem Animationsteam bedanken. Sie haben unseren Urlaub perfekt gemacht. Besonderen dank geht an SÜLO, MERI, ISI,ÖZGÜR,CAN und RAHMI die immer freundlich, offen und hilfsbereit waren. Wir haben durch das ganze Animationsteam einen super Urlaub verbringen können und hoffen nächstes Jahr ein Teil des Teams wieder zu treffen. 10 Sterne für Sülo und Team.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise