Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Alexander (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne

Hotel hat auf jeden Fall kein 5 Sterne,selbst auf Strandtücher stehen nur 4 .Also max.4.Es gibt nur einen Restaurant.Es war manchmal schwer einen Tisch zu finden.An der Rezeption kein Kaffeeautomat oder Wasserspender.Check-In war schnell.Beim Check-Out musste ich paar mal nachfragen,wann wir abgeholt werden.Zu mir wurde 2 mal gesagt,dass ich 30 min. später kommen soll,obwohl die Liste mit den Daten da war.Ich habe was besseres zu tun,als jede halbe Stunde,an der Rezeption zu erscheinen.Die Preise sind manchmal in Dollar.Wenn man in Euro bezahlen möchte,macht man einfach Kurs 1:1.Die Hotelanlage ist sehr groß und sauber.

• Als wir eingezogen sind,waren noch Schmierspuren vom Kot im Klo zu sehen. Zimmer sind groß. Fernseher etwas klein.viele Steckdosen.Fön funktionierte,Safe war gegen Bezahlung.Klimaanlage war leise.

• Essen hat gut geschmeckt,solange was vorhanden war.Viele Russische Gäste nehmen ohne Rücksicht 5 fache Portion.Dessert war sehr lecker.Viel Kaffeautomaten im Restaurant

• Zimmer wurden jeden geputzt,Boden abgewischen.Handtücher gewechselt.Kellner waren meistens bemüht.Yakup ist sehr fleissig und aufmerksam.Dagegen Baris sehr unfreundlich und unmotiviert.

• Transfer vom Flughafen dauert etwa 3 Stunden.Man ist etwas abseits.Zum Einkaufen muss man etwa 1 km laufen.Strand ist sehr steinig.E sind leider zu wenig Liegen am Strand.Viele Hotelgäste reservieren,die Liegen schon um 6:00. Aquapark für die Kinder ist sehr schön.Leider schliesst recht früh16:30.

Im Fitness funktioniert Laufband nicht.Und an einem Tag war die Klimaanlage aus.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten und möchten dem hinzufügen, dass unsere Mitarbeiter sehr bemüht darum sind, unser Hotel in einem einwandfreien Zustand zu halten, so auch unser Housekeeping. Falls diese dennoch etwas übersehen haben oder Ihrer Ansicht nach "grob" gereinigt haben, tut dies uns aufrichtig Leid. Natürlich darf so etwas nicht sein und wir werden dies im Team besprechen. Die Entfernung vom Flughafen bis zum Club und die Tatsache, dass wir einen Sand-/Kiesstrand haben, finden Sie bereits im Voraus auf unserer Internetseite. Für den Mitarbeiter im Service entschuldigen wir uns aufrichtig bei Ihnen, auch das darf nicht sein. Das Laufband hat auf den technischen Service gewartet um repariert zu werden. Die Klimaanlage wird von uns ausgeschaltet, sobald wir sehen, dass niemand im Fitnessraum ist. Eine Fernbedienung dafür ist vorhanden und haengt neben den Spiegel. Gerne dürfen Sie die Klimaanlage auch selbst an machen. Es ist richtig, dass wir kein 5 Sterne Hotel sind. Wir sind ein 5 Sterne Feriendorf. Dafür müssen auch in der Türkei bestimmte Kriterien eingehalten werden, die regelmaessig kontrolliert werden, auch von Agenturen. Wir haben mehr als nur ein Restaurant. Zwischen 11:00 Uhr und 16:30 Uhr ist der Imbiss am Aquapark geöffnet. Zwischen 12:00 Uhr und 16:00 Uhr ist die Snackbar am Strand geöffnet. Zwischen 10:00 Uhr und 17:00 Uhr ist im Teegarten die Kaffee- und Kuchenbar geöffnet. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns weiterempfehlen. Wir hoffen trotz Kritik, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen Das Club Kastalia Team