Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Eva (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Keine Empfehlung!

Hallo Leute, vorweg möchte ich sagen, dass ich das Hotel niemandem empfehlen kann und selbst dort niemals wieder meinen Urlaub verbringen möchte! Allerdings beginne ich hier mit den positiven Punkten, da diese relativ schnell notiert sind: 1. Die Zimmer sind sauber und die Bungalows neu renoviert, die Hotelanlage mit den insgesamt 4 Pools ist gut aufgebaut und geordnet. Nun zu den negativen Aspekten: 1. Bei Ankunft am 23.09.2015 um 3.30 erhielten wir wie gebucht ein Bungalow Typ 1. Direkt nach dem Eintreffen im Zimmer wurden wir durch ein sehr lautes Geräusch eines direkt danebenliegenden Generators/Wasserpumpe belästigt. Auf sofortige Beschwerde an der Rezeption wurde keine Rücksicht genommen! Erst durch erneute Kommunikation über TUI Reiseleitung vor Ort war ein Umzug in ein anderes Zimmer möglich. 2. Von 6 Aufenthaltstagen war an 3 Tagen Stromausfall. 3. Einseitige Verpflegung und zusätzlich verdorbene Speisen, bzw. Wasser, wodurch wir beide 4 Tage lang an schweren Bauchkrämpfen, sowie Durchfall und Erbrechen litten. Weil sehr viele andere Urlaubsgäste an denselben Symptomen litten, wurde auf Nachfrage beim Personal bekanntgegeben, dass bei einem Sturm vergangene Woche das Grundwasser verschmutzt wurde. Da sämtliche Getränke nur über Wasser-Sirup Automaten ausgeschenkt wurden, und da lediglich 1,5 l Trinkwasser (2X pro Woche)mit Flaschen zur Verfügung gestellt wurden, war es schlichtweg unmöglich ohne zusätzliche Kosten die Krankheit zu vermeiden!! Auf Anfrage nach Trinkwasser in Flaschen kann laut Personal kein zusätzliches Trinkwasser zur Verfügung gestellt werden, da Kosten eingespart werden müssen. Somit waren wir gezwungen Trinkwasser auf eigene Kosten zu besorgen! Durch die Krankheit mussten wir 3 Tage lang auf die Speisen verzichten und deshalb hauptsächlich auf Brot ohne Beilage ausweichen. Abgesehen davon gab es täglich nur eine einzige warme bzw. gekochte Gemüsesorte zur Auswahl. Fisch und Fleisch vom Abendessen wurde am nächsten Tag zum Mittagessen serviert. 4. An der Rezeption wurde man nur mit unfreundlichen und inkompetenten Antworten zurückgewiesen. Deshalb kann ich das Hotel auf keinen Fall empfehlen! Übrigens: WLAN kostet pro Stunde 1 Euro (oder pro Woche 15 Euro). Dies habe ich so noch nirgend erlebt, allerdings stand das in der All Inclusive Beschreibung und kann deswegen nicht beanstandet werden. ABER zusätzlich gibt es auch nur ein bestimmtes Kontingent an Minuten die man kaufen kann (worüber wir erst am 4. ! Tage informeirt wurden, nach mehrfachem nachhaken!). Deshalb stand Abends nie Internet zur Verfügung weil schon alle Minuten aufgebraucht waren. ist jetzt zwar ein bisschen lang geworden aber ich hoffe es war hilfreich.

• siehe oben. Gute Reinigung. Zimmergröße ist auch ausreichend (waren in einem Bungalow Typ 1)

• Sehr schlecht
  • siehe oben. Einseitiges Essen, zu wenig Auswahl...

• Schlecht
  • siehe oben. Nur wegen der sehr guten Zimmerreinigung gibt es hier von mir 2 Sterne.

• Vom Flughafen fährt man mit dem Bus knappe 3 Stunden bis man beim Hotel ankommt. Der Strand ist sehr nah und auch Hoteleigen. Allerdings ein sehr schmaler Abschnitt der beidseitig von Felsen begrenzt wird. Öffentliche Verkehrsmittel ist gut. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Busanbindung mit der man sehr einfach für 1,50 Euro nach Alanya fahren kann.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Eva

Liebe Eva, vielen Dank, dass Sie sich damals die Mühe gemacht haben und unseren Club bewertet haben. Leider können wir gegen Stromausfaelle nşcht viel machen. Die Türkei ist auch bekannt dafür, Sie könnten das jedem Hotel erleben. Das Problem an der Rezeption und mit dem Internet wurde behoben. Auch zu Krankheiten kann es immer und überall kommen. Ob in Schulen, Kindergarten oder eben in Hotels. Es sind immer viele Meschen aufeinander. Wir hoffen Sie trotz alle dem wieder im Club begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Club Kastalia Team