Das Hotel liegt bei Konakli direkt am Strand. Die Größen der Zimmer im Bungalow sind ausreichend, im Haupthaus um einiges größer, Verpflegung in der Qualität super, nur die Quantität leider nicht der Hotelbelegung entsprechend. Es waren internationale Gäste vorhanden, aber ohne irgendwelche Probleme um noch einmal auf den Service zurück zu kommen, wir möchten uns bei allen Kellnern und Servicekräften im Restaurant und Bar für ihre Arbeit und Freundlichkeit bedanken, besonders bei Ismail (Restaurant), Mustafa (Strandbar), Deniz und Cengiz ( Bar) und Nesibe ( Coffee-Lounge) besonderen Dank gilt Dilek und Mehmet ( Neptun-Bar). Sie haben alle durch ihre Arbeit und Freundlichkeit uns etliche schöne Stunden bereitet. nun ein paar Tipps: -Fläche der Speisenausgabe vergrößern und der Gästezahl anpassen - Liegen am Strand reinigen -
Zimmer klein aber fein, wir hatten im Bungalow ein Zimmer unten, alles war neu eingerichtet und sauber. wenn noch etwas mehr Ablageflächen und Schubladen im Schrank bzw. Spiegeltisch eingerichtet werden, würde das den Aufenthalt im Zimmer sehr erleichtern. Die Dusche war super, Sauberkeit von Bad und Dusche war gut, leider ein paar dunkle Flecken an der Decke vorhanden, Klimanlage arbeitete gut
Es gab ein Restaurant und zwei Bars. Qualität der Speisen war super , leider kann man das von der Quantität nicht sagen: Das Hotel bestand früher nur aus Bungalows und jetz sind noch zwei große Bettenhäuser dazu gekommen, das Büffet hat sich aber größenmäßig nicht dazu entwickelt. Das Essen war landestypisch, hat aber super geschmeckt. Die Atmoshäre im Restaurant und Bar wurde durch die hohe Zahl der Gäste bestimmt. es war laut und durch die Platzsuche geprägt
als erstes gibt es leider folgendes zu sagen, die Rezeption muß noch viel tun, um einen freundlichen Service dem Gast gegenüber zu leisten, die Mitarbeter waren unfreundlich, gingen auf Kundenwünsche überhaupt nicht ein und waren meiner Frau gegenüber beleidigend! Die Zimmerreinigung wurde durchgeführt, aber leider schnell und lieblos, bei anderen Gästen sah das besser aus. Was gut geklappt hat, war die Organisation einer Geburtstagsfeier durch die Gästebetreuung und Restaurant.
direkte Strandlage, in der Nähe von Konakli ( Fußweg ca. 20 min), Shoppingmöglichkeiten vorhanden, Alanya nur ca 12km entfernt und mit Dolmusch gut erreichbar. Der Transver vom Flughafen Antalya ca 2,5 Stunden mit Pause
wir waren schon einige Male in der Türkei, aber so schmutzige Liegen wie sie am Strand vorhanden waren, haben wir noch nicht erlebt, am Pool war alles gut. Durch die hohe Anzahl der Gäste waren auch nicht genügend Liegen vorhanden, aber die Mitglieder der Animationgruppe haben versucht für jeden eine Lösung zu finden. die Animation war dem Club-Charakter entsprechend, Höhepunkt war die Poolparty jeden Freitag mit Feuerwerk
| Infos zur Reise | |
|---|---|