- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich komme seit 1996 immer wieder in dieses Hotel, zuletzt 2006. Der Club war ein Sportclub, von der Organisation, der Animation und dem Sport , sowie vom Speisenangebot nah zum Robinson Club. Mittlerweile handelt es sich um niveaulose Massenabfertigung. Während eines neuntägigen Aufenthaltes fanden lediglich an 3 AbendenAufführungen im Amphitheater statt. Das Animationsteam ist unmotiviert. Beim Abendessen mussten wir 20 min warten um einen Platzzu bekommen. Nach 10.00 Uhr morgens waren alle Liegen besetzt. Internet kostet 15 Euro pro Woche , funktioniert jedoch nur sporadisch. ... Ein Kellner an der Neptunbar sprach mich mit "Schatzi" an... Das wäre alles vor 10 Jahren nicht möglich gewesen. Positiv zu nennen ist weiterhin die Qualität der Speisen In der Disco müsste man trotz all inclusive die Getränke bezahlen. Dementsprechend war die Frequentierung gering. Wie gesagt alles im Verglleich zu den Jahren zuvor. ..und für Volleyballspieler ein Traum!! Ebenso für Familien mit kleinen Kindern!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Schade, dass nicht alles so verlief, wie Sie es sich vorgestellt haben. Dies tut uns natürlich sehr Leid. Wir bedauern sehr, dass Sie keinen besseren Gesamteindruck erhielten. Unser Abendprogramm finden jeden statt, ob Shows, Spiele, Disco oder türkischer Abend. Jeden Tag finden andere Aktivtaeten am Abend statt. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass es auch besser geht und hoffen daher, dass Sie uns hierzu erneut die Gelegenheit geben. Mit sonnigen Grüssen Ihr Club Kastalia Team