- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir besuchen diesen Club seit 1993 im 3 Jahresabstand immer mal wieder und mußten in dieser Zeit feststellen, daß sich das Gesamterlebnis seit 1998 jedes Mal verschlechtert hat. Obwohl in der momentanen Zeit die Clubleitung um jeden Gast kämpfen sollte, war der Service in diesem Jahr mehr als verbesserungswürdig. Manche Essbereiche wurden einfach geschlossen, der Service lies mehr als zu wünschen übrig. Die Wassersportmöglichkeiten im Club tendierten gegen Null.
- Ausstattung des ZimmersGut
Der Zustand der Zimmer war relativ neuwertig und gut. Nur die Energiespareinrichtung lies zu wünschen übrig. Es gab im Zimmer nicht eine Steckdose mit Dauerstrom zum Laden eines Telefons etc. in Abwesenheit. Desweiteren war auch die Aussenbeleuchtung unseres Bungalowzimmers im 1.OG an die Energiespareinrichtung angeschlossen, so daß man nach 20 Sekunden in Dunkelheit die Treppen hinabsteigen mußte.
- GeschmackEher schlecht
Die Verpflegung war am Anfang recht gut, da sie viele türkische Komponenten enthielt. Das Nachspeisenbuffet war wirklich reichhaltig. Jedoch bereits nach 4 Tagen begannen sich die Speisen zu wiederholen. Ein türkischer Club in dem es außer Frikadellen kaum Lammfleisch gab, ist schon echt traurig. Um ein Mal ein Lammkotelett essen zu können, mußte ich mir ein Restaurant in Alanya suchen. Auch das Angebot an Frischobst ließ mehr als zu wünschen übrig. Obwohl es ausserhalb des Clubs von Plantagen nur so wimmelte, gab es nur einmal frische Bananen.
Teile des Servicepersonals im Essbereich waren schlecht oder schlicht gar nicht ausgebildet. Den Kellnern und Animateuren merkte man mehr als deutlich an, daß sie mit der Clubleitung unzufrieden waren.
- FreizeitangebotEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Mike |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht getroffen haben und Ihnen nicht das Gefühl eines perfekten Urlaubes vermitteln konnten. Gerne haben Ihre Kritik an die entsprechenden Verantwortlichen weitergeleitet. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements. Sie helfen uns dabei, unseren Service in allen Bereichen zu verbessern und somit die Gäste noch mehr zufrieden zu stellen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Club Kastalia Team