Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nächstes Jahr definitiv wieder, Fazit genug

Rundum positiv, selbst das Wetter. ;) Die Nadel im Heuhaufen zu finden ist leichter als Negativpunkte für diese Anlage.

• Wir waren in einem Apartmentzimmer untergebracht. - Klein aber fein, unmittelbar in der Nähe der Rezeption und der Bademöglichkeiten. Das Zimmer war modern ausgestattet, besaß zwei Betten, zwei Beistelltische, einen Tisch für Kosmetik und Co. mit einem riesigen Spiegel, einen Fernseher (mit deutschem, türkischen, polnische und englischem Programm) sowie einen Kleiderschrank. Ergänzend gab es hinreichend Beleuchtungsmöglichkeiten sowie eine sehr gute und recht moderne Klimaanlage. Das direkt angrenzende Badezimmer war ebenfalls sehr gut strukturiert. Eine Dusche, Waschtisch und Toilette waren gegeben. Zudem gab es auch hier einen großen Spiegel, um jeden Tag aufs neue kontrollieren zu können wie weit der Bräunungsgrad vorangeschritten ist. Das Wichtigste: Sehr sauber und hygienisch. Meine Freundin und ich achten sehr auf die Sauberkeit. Es gab jedoch nichts zu finden. Ein sehr sauberer Fliesen-Fußbodenbelag (im Zimmer und Badezimmer), jeden Tag frische Handtücher, keine Beanstandungen bei den Sanitärobjekten sowie saubere Betten. Wir haben definitiv kein Haar oder Staubkorn an der falschen Stelle gefunden (bis auf dem Fernseher - meine Freundin musste ja mit dem Finger darüber wischen. ;)). Also hier kann man sich wohlfühlen und muss sich keineswegs ekeln. Im Gegenteil. Da wir das Zimmer jedoch lediglich zum schlafen genutzt haben, war uns Größe und Ausstattung ohnehin zweitrangig. Dennoch wurden wir nicht enttäuscht.

• Das Essen... oh man. Meine Freundin warnte mich vor, da sie bereits vor zwei Jahren im Club Kastalia war. Sie meinte noch "das wird dich umhauen". Wir kamen sehr früh in der Anlage an, sodass wir, obwohl das Zimmer noch nicht fertig war, frühstücken konnten. Vor dem Restaurant werden jeden Tag frische Spiegeleier oder Omeletts nach Wunsch zubereitet. Drinnen gibt es Brot sowie diverse Brötchen, Wurst und Marmeladen jeglicher Art, Käse, Gemüse, Obst und und und. Bereits mein erster Gang zum Buffet machte es mir schwer zu sagen was ich denn nun überhaupt esse. Die Auswahl ist riesig. Diese Auswahl wurde zum Mittag und Abendbrot immer größer. :-O Draußen wurden frische Speisen wie Nudeln, Fleisch, Fisch etc. zubereitet. Drinnen gab es ein riesiges Buffet sowie eine Vielzahl an Kuchen und kuchenähnlichen Süßigkeiten, Puddings usw. Ich stand dort und dachte mir nur "Wo soll ich anfangen?!". Man will ja irgendwie alles kosten, aber selbst von allem ein bisschen hätte mich nach der ersten Tellerladung zum platzen gebracht. Und es schmeckt auch noch. Vieles wird frisch zubereitet und liebevoll dekoriert. - Was man nicht alles aus einer Melone schnitzen kann! :-O Satt wurde ich definitiv jeden Tag. Und lecker war es alle Male. Sobald man sich gesetzt hat, kam auch sofort ein Kellner und fragte nach einem Getränk. Und hier geht die Auswahl weiter. Von nichtalkoholischen Getränken (Wasser, Cola, Fanta, Sprite, Tonic, Bitter Lemon, Säfte, Kaffee in diversen Varianten etc.) über alkoholischen Getränken (Bier, Wein, Schnäpse und Mischgetränke, gerne auch nach eigenen Vorstellungen gemixt) ist die Auswahl ebenfalls großzügig. Meine Waage hat nach der Rückkehr bestätigt, dass es anscheinend eine sehr gute und leckere Auswahl gab. Darum werde ich die Waage nächstes Mal meiden sobald ich im Club Kastalia war. ;) Also definitiv empfehlenswert.

• Der Service war top! Freundlichkeit steht an erster Stelle. Ich glaube ich habe nie einen Servicemitarbeiter gesehen, der schlecht gelaunt war. Im Gegenteil. Jeder machte auf seine Art Späße und sorgte so dafür, dass der Tag umso abwechslungsreicher und angenehmer gestaltet wurde. Dies habe ich selten erlebt. Zudem entwickelte sich in den 11 Tagen, in denen wir dort waren, eine art familiäres Gefühl. Man ist nicht nur ein geduldeter Gast, sondern wird in den Club integriert und ein Teil des Ganzen. Echt toll! :)

• Mit dem Flugzeug in Antalya gelandet, dauerte die Busfahrt zum Hotel gut 1,5 Stunden. Die Hotelanlage wirkt von außen sehr unscheinbar und wenig prunkvoll wie die "Paläste" links und rechts davon. Das hebt die Anlage jedoch vom Rest ab. Man fühlt sich durch die Apartments, in denen wir genächtigt haben, nicht wie bei einer "Massenabfertigung". Neben den Apartments gibt es noch einen Neubau im hinteren Bereich der Anlage. Hier sind die Zimmer ein wenig größer gestaltet und dichter beisammen. Neben den Übernachtungsmöglichkeiten gibt es vier Poolanlagen (1x für Kinder, 1x für Erwachsene (Ruhepool), 2x für jeden). Sollten die Pools nicht genügen, befindet sich unmittelbar hinter dem Hotel das Meer mit hoteleigenem Sand-Kies-Strand sowie Steg. Zudem gibt es Tennis- und Sportplätze für die Bewegungsbegeisterten. ;) Alles ist gut erreichbar und gut strukturiert. An jeder Ecke kann man snacken und die Seele baumeln lassen. Schatten gibt es auch genug, sollte die Sonne einmal stören. Echt top. Die Anlage ist so gut strukturiert und bietet so viel, dass es schwer fällt den inneren Schweinehund zu überwinden und die Anlage überhaupt zu verlassen. Man hat ja alles was man braucht. :)

Auch hier ist die Auswahl sehr gut, denn für die Freizeitangebote sorgen die vor Ort tätigen Animateure. Von Wasserball und Wassergymnastik, Dartspielen, Stepaerobik, Volleyball, Zumba ist alles gegeben. Zudem kann man am Strand Freizeitangebote wie Jetski, Tauchen etc. in Anspruch nehmen. Neben dem Liegen wird die Bewegung also gut gefördert. Jeden Abend (ausgenommen Samstag) gibt es ein von den Animateuren einstudiertes Programm aufgeführt. Als wir dort waren kamen wir in den Genuss von Super-Bingo, Comedyeinlagen, einer eigens aufgeführten Musicalshow (Tanz der Vampire), der Wahl zum Mr. Kastalia und und und. Immer lustig und sehr liebevoll aufgeführt. Zudem wird das Publikum gut mit eingebunden. Manchmal musste man sich schon die Tränen beim Lachen verkneifen. Nach Abschluss eines jeden Programms war es dann noch die Pflicht eines jeden Gastes den Club Kastalia Tanz mitzutanzen. Auch dies war sehr lustig und förderte das Wohlbefinden ungemein. Eins sei sehr wichtig zu erwähnen: Die Animateure. Diese machen ihre Arbeit echt genial. Sehr viel Freude am begeistern der Gäste, lustig, freundlich und für jeden Spaß zu haben. Namentlich möchte ich insbesondere Slata erwähnen. Warum Slata? Sie hat mich geködert Wasserball mitzuspielen, sonst hätte ich mich nie bewegt. ;) Sie hat eine sehr heitere Art an sich, die dazu ansteckt sich zu bewegen. Ich glaube andere Gäste können dies bestätigen. Sie ist freundlich, zuvorkommend und sportlich sehr engagiert. Zudem gestaltet sie die sportlichen Einlagen mit einem gewissen Witz. Da macht das Bewegen ja richtig Spaß. ;) Natürlich ist sie nicht die Einzige. Aysa, Emre, Ferhat, Florian, Sülo, Tatjana und Vivien haben alle auf ihre Art dazu beigetragen die Tage abwechslungsreich sowie lustig zu gestalten. Top Team. Diese Leute sollte man sich zwingend halten!!!

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Benjamin, super, eine tolle Bewertung, über welches sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es ist wirklich eine Motivation für uns, zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Bis hoffentlich ganz bald! Mit sonnigen Grüssen Ihr Club Kastalia Team