Agron(36-40)Schweiz

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Highlight war Kinderpool ,Poollandschaft und Küchen&Restaurant-Barmitarbeiter waren sehr Nett.Hotelzimmer, wir hatten eine Superior Zimmer.Von die schlechte Betten habe immer noch Rückenschmerzen, von Federmatratzen.Mit putzen die haben mühe gegeben aber am rand des Bettes wurde für 9 Tage nicht berührt.Für Safe warst du gezwungen zum bezahlen weil bei der Rezeption stand auf eine Zettel : Wir garantieren nicht für eure Wertsachen .Internet war nicht inkl musste man auch bezahlen aber dafür Empfang war sehr gut sogar im Strand. Strand eine Katastrophe, habe noch nie so ein Strand gesehen.Badeschuhe ein MUSS!!!Das Meer nicht geeignet für kleine Kinder geht sehr kurz von 10cm auf 90cm Tief abfallend also für Kleinkinder ohne Schwimmflügel gefährlich.Das Meer anfangs war Kiesselig dann kommt feine Sand danach gefährliche unsichtbare Felsen .Einfach schlecht nicht zum Empfehlen.Aussemanlaage war immer jemand am putzen .Hoteltransfer: Wer nach Antalya fliegt muss man mit eine 2 - 2 1/2 Std rechnen .Ich habe extra den Flug nach Gazipasa gebucht und der Transfer war ca 40 min .Also meine 4-te Reise nach Türkei dies war die Schlimmste.Ich verstehe die gute Bewerungen nicht oder die sind wahrscheinlich immer in diese Kategorie des Hotels gewesen und meine bisherige Hotels waren mehr Luxuriös.Für Preisleistung mhhh ok. Ich werde nicht wieder kommen : Habe 2 kleine Kinder 4-6 die waren auch nicht zufrieden .Miniclub nur auf Rusisch HALLO!! Aber die war wenigstens Nett. Animation sehrrrrrrr schwach .Der Animatorchef so Ungepflegt hatte den T-Shirt 1 Woche an und so was wo kein Ahnug von Unterhaltung hatte.Die anderen haben ständig Frauen angemacht einfach nicht schön. Das nächste mal werde besser erkundigen weil ich nämlich für den Urlaub spare den ganze Jahr und nicht so eim Schrott bekommen. Das war meine ehrliche Bewertung Leute Also nicht zum empfehlen !!!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Sehr schlecht

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten