Es haldelt sich bei der Anlage um mehrere 2Stöckige Häuser, die Anlage ist übersichtlich aufgebaut das sie für Türkische verhältnisse klein ist . Der Club ist absolut Behindertenfreunlich da es keine Stufen gibt und wenn doch sie mit einer rampe überbrückbar sind. Die Anlage ist ist schon etwas älter sie wir dennoch "einigermaßen" gut Instand gehalten. Die Gästestruktur ist vorwiegend Deutschsprachig (Deutesche, Österreicher, Schweizer, Holländer....) ein kleiner Teil von Türkischen und Russischen Gästen ist dennoch vorhanden . Die vielen Gäste die schon öfter da waren meinen sie seinen was besseres unter dem Moto das ist unser Club und ihr seid nur geduldet, angefangen bein vorträngeln meim Getränkebestellen oder bei jeder gleinigkeit zum Clubchef rennen, wenn man Nachts von der Disco nach hause kommt da ist man vill ein bischen laut aber dadurch sich gleich beschweren... Das Preis/Leisungsverhältniss in diesem Hotel geht einigermaßen in ordnung obwohl sich hierdie Frage stelltob man vill 100€ mehr ausgeben soll und um dann in ein besseres Hotel zu gelangen welche es zweifelsohne in der Türkei gibt. Die Ausflüge (Quad oder Bootstour) bucht man am besten am Hafen von Alanya weil es hier vorallem billiger ist als mit dem Reiseveranstalter. Man sollte was gegen Durchfall mitnehmen bei uns hatte fast jeder Probleme mit Durchfall hatte, es sollte auch an Bepanthen gedacht werden wegen den Steinen und Felsen im Meer.
Die Zimmer waren klein und wir hatten keinen Balkon trotz beschwerde konnte dieses Problem nicht behoben werden, las lag warscheinlich das das Hotel Überbucht war. Des Zimmern merkte man an das sie schon etwas älter waren. Zimmer mit einer niedrigern Zimmernummer sindbesser weil sie näher am Pool und am Restaurarant liegen. Handtücher wurden täglich gewechselt. Ein föhn ist auch vorhanden . Die Zimmer wurden Täglich aufgeräumt und gemacht. Es gab gelegentlich Stromausfall
Das Hotel besteht aus einem Hauptrestaurant ,einer Bar, einem Teehaus einer angeblichen Strandbar bei der es mittags Pizzas gab aber erst Abends zur Diskozeit was zum Trinken, auserdem backt mittags eine Türkische Frau Teigfladen. Das Früchstück war den ganzen Urlaub das gleiche und mann musste auch manchmal 10min warten bis man seinen Pfannenkuchen bekam. Das Mitaggessen war auch immer das gleiche es gab wenig abwechslung. Die Pizza`s welche es mittags an der Strandbar hab waren ungeniesbar!!! Hab noch nie so eine schlechte Pizza gegessen. Das Abendessen war vom geschmack und der abwechslung ok doch hab es mitunter ewige wartezeiten beim essen. Leider gab es an der Strandbar erst abends war zu trinken. Überall in der anlage stehen wasserspender bereit . Das Barpersonal war Überaus freundlich und die Mischungen waren auch zu unserer zufiedenheit. Es gibt Perge Bier welches gut schmeckt. Einen gruß nochmal an ümid und Olli den besten Kellnern der welt. 3, 5 Sonnen wegen dem Essen.
Die freundlichkeit des personals war sehr gut . Es hilft wenn man ein wenig Englisch kann den nicht alle Leute im Club verstehen Deutsch .Der Check-In verlief schnell und reibungslos. Jedoch war das Hotel überbucht und zwei Familien mussten in ein anderes Hotel umgebucht werden , schlechte planung halt. Wenn man eine Beschwerde hatte konnte es mitunter auch schon mal einen halben Tag und mehrfachen aufforderungen andauern bis dieser dann nachgegangen wurde
Der Bustransfer ist mit 2 Stunden ziemlich lang aber dadurch sieht man wenigstens ein wenig von der Türkei der Bus ist zum Glück klimatisiert. Das Hotel liegt siemlich ruhen zu Fuss nach Konakli ist es ungefähr 20 min. Mit dem Bus nach Alanya ca 15min . Zum Einfaufen ist Konakli besser geeignet als Alanya eeil in Konakli wird man nicht so treist angesprochen wie in Alanya man kann in einen Laden hineingehen und sich umschauen und wenn man was machte dan erst den verkäufer kontaktieren und die preise sind unserer Meinung auch günstiger als in Alanya. Von der Baustelle neben dem Hotel haben wir keinen Lärm vernommen.
Das Sport angebot war ok er Club ist halt ein Volleyball mekka. Die Show waren auch nett anzuschauen .Die Liegen am Meer waren extrem eng zusammengestellt mann konnte praktisch seine Beine mit zwischen den Liegen hinstellen. Die Sauberkeit des Meers war grauenhaft überall schwommen Plasiktüten und teilweise auch Fekalien, und die Fellsplatten im Meer waren auch sehr gefährlich weil am sie nicht sah und dann beim Schwimmen plötzlich auflief und sich Blutende Füße und Knie geholt hatte. sehr gefählich .Der Strand bestand aus groben Sand an der Wasserlinie aus Steinen.