Das Hotel ist eine reine Katastrophe, Sterne und Bewertung sind meiner Meihnung nicht Original,was konkret: Tische bekommt man, wenn man 10-15 Minuten vor Beginn des Abendessens vor dem Haupteingang wartet oder großzügig Trinkgeld einen der Kellner gibt. Wenn man später hingeht, dann ist die Hälfte der Salate und Nachspeisen weg und es erfolgt kein Nachschub. Meine Frau hatte einen Käfer im Essen das fanden alle mehr oder wenig lustig.Eine Reaktion konnte Ich nicht erkennen. Der Animationschef stellt sich selber zu schau als wirklich die Gäste zu unterhalten, z.B. in der Show mit den Glasscherben *gähn*! Das Animations Team macht Urlaub im club Kastalia . Die Minnidisco ist eine Krankheit. Die Schows sind soweit gut wenn Sie von außerhalb kommen. Die Disco ist in der SNACKBAR . Das w-lan keine Worte für das man dafür zahlen muss Rezeption sehr unfreundlich ,es gibt nur eine Zimmerkarte auf Nachfrage nach einer 2 Karte wurde mir gesagt es besteht Brandgefahr wegen der Klima wenn Ich zum anderen Zeitpunkt Heim komme wie meine Frau öffnen die mir die Tür. Handtücher im miserablen Zustand 5€ Pfand Sämtliche Tische und Stühle wackeln. Im Ruhepool sind den ganzen Tag Kinder. Das Mittagessen ist eine Zumutung. SNACKBAR 14 Tage das selbe Essen . Das Gästepublikum war schon echt unteres Level, nackter Oberkörper, das Brot mit den Händen begrabscht und zurück gelegt, nicht nur Russen, auch unsere Landsleute!! Um einen Spieß vom Grill zu bekommen muss 20 -25 Minuten in der Schlange geduldig gewartet werden. Hauptrestaurant wie eine laute Kantine, null Flair!!! Wir waren mit unserem 7 jährigem Kind für 13 Tage vor Ort . Ob die Putzfrauen da waren oder nicht spielt kaum eine Rolle. Das Wasser der Pools ist stark unrein , Gäste werden Krank . Der Strand ist nicht schön. Wir waren 20 mal in der Türkei dieses Hotel steht auf Platz 20 Es sind zwar echt viele Russen dort die hier auch arg kritisiert werden nur das ist das kleinste Problem in diesem Hotel. Die Russen benehmen sich , sind freundlich,nett und sind keinesfalls eine Belästigung für uns Deutschen Gäste . Positiv war, es gibt ausreichend Liegen (Strand und Pool) und nur wenige Gäste die am frühen Morgen die Liegen reservieren.Neptun Bar der Ifran ist eine Bereicherung fürs Hotel. Die Anlage ist sehr schön. Die neueren Zimmer sind in Ordnung, auch wenn der Fernseher so groß wie ein PC Monitor
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marc |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Marc, für Ihre Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar, mehr noch für Ihre wertvollen Hinweise, die uns dabei helfen, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass Sie keinen besseren Gesamteindruck erhielten. Allerdings möchten wir bemerken, dass die von Ihnen beschriebene Situation bezüglich des Essens, Services und auch der Zimmer fernab von unserer Unternehmensphilosophie liegt. Unser Hotel hat eine ausreichende Kapazität für unsere Gaeste. Das Restaurant hat sicher nicht die Atmosphäre einer Großkantine, aber natürlich macht es sich in der Hochsaison bemerkbar, dass das Hotel voll belegt ist und die meisten unserer Gäste zur gleichen Zeit das Restaurant betreten. Des Weiteren kann bei diesen tropischen Temperaturen es vereinzelt vorkommen, dass hin und wieder Insekten gesehen werden - und das nicht nur in unserem Hotel. Auch unser Animationsteam gibt jeden Tag ihr Bestes um unsere Gaeste zu unterhalten. Es ist sehr schade, dass unser Animationsteam Sie gelangweilt hat und Sie keine Spass hatten. Das die Mini Disco eine ''Krankheit'' für Sie ist, können wir leider so gar nicht nachvollziehen. Schade, dass wir keinerlei Erklaerung dazu erhalten haben von Ihnen. Wir verstehen nicht so recht, ob so viele Kinder auf einmal Sie krank macht oder ob da ein anderer Hintergrund vorhanden ist? Gerne können Sie diese an die angegebene E-Mail Andresse auf unserer Internetseite wiedergeben. Sowohl unsere Zimmer, das Pool Wasser als auch die Lebensmittel werden jeden Tag von uns getestet, gereinigt und überprüft. Gerne können wir Ihnen die Ergebnisse dazu zusenden. Auch möchten wir Sie darüber informieren, dass wir auch in der Türkei vorgegebene, strenge Kriterien erfüllen müssen um den 5. Stern zu erhalten. Wenn wir diese Kriterien erfüllt haben, erhalten wir den 5. Stern und ein entsprechendes Zertifikat dazu. Auch werden wir regelmaessig kontrolliert, ob wir diese Kriterien weiterhin erfüllen. Schade, dass nicht alles so verlief, wie Sie es sich vorgestellt haben und Ihr Urlaub bei uns eine ''Zumutung'' war. Dies tut uns natürlich sehr Leid. Wir würden uns dennoch freuen, wenn Sie uns wieder besuchen würden, damit wir Ihnen zeigen können, dass es auch besser geht. Mit sonnigen Grüssen Das Club Kastalia Team