Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sven (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder

Also wir waren schon drei mal dort und zwei mal hat es uns gut gefallen. Wir waren jetzt im August 2018 dort und es war einfach nur schrecklich. Das Essen hat extrem nachgelassen, es sind gefühlt 90% Russen dort die sich abends ständig ins schlagen bekommen und die Polizei vor Ort ist. Wir haben uns mit den wenigen deutschen dort unterhalten und die haben das ganze nur bestätigt. Mein Fazit für diese Anlage, nie wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Sven

Lieber Sven, vielen Dank für Ihre kurze Bewertung zu unserem Club und Ihren Aufenthalt hier. Wir bedauern sehr, dass Sie keinen besseren Eindruck erhalten haben und möchten dem kurz unsere Sicht hinzufügen. Wir hatten den gesamten August über nicht annaehrend 90% Gaeste aus Russland. Auch ist uns solch ein Fall nicht bekannt, weshalb die Polizei zu uns kommen musste. Vielleicht verwechseln Sie dies mit unserem eigenem Security Personal, welches 24 Stunden, 7 Tage die Woche Vorort ist. Natürlich kann es bei über eintausend Menschen mal zu Meinungsverschiedenheiten kommen, was aber nicht unbedingt auf die Herkunft der Gaeste hinweisen muss. Im August hatten wir überwiegend europaesiche Gaeste im Club. Wir freuen uns aber auch über weitere Nationen, ausserhalb von Deutschland. Bei uns ist jeder willkommen, der unseren Club besuchen möchte und dabei die Hausregeln einhaelt. Es waere schön gewesen, wenn Sie mit den beschriebenen Beschwerden auf uns Vorort zugekommenn waeren. Leider kann man als Club im nachhinein nicht sehr viel tun. Danke, dass Sie unser Gast waren und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team