Also das Hotel an sich ist nichts besonderes, doch darum geht es ja nicht. Der Hauptfaktor warum wir immerwieder ins Kastalia fliegen ist der Beachvolleyball und dafür kann man sich keinen besseren Ort wünschen. Das Essen, Ambiente ist sehr angenehm. Die Zimmer lassen zwar zu wüschen übrig, doch sucht man diese tatsächlich nur zum Schlafen auf und sie erfüllen somit zu 100% ihren Zweck. Ich habe immerwieder aufs neue wunderbare freundliche Menschen getroffen und hatte viel Spaß auf dem Court. Sie sind in gutem Zustand und zu genüge Vorhanden und auch für höheres Spielniveau, finden sich Mitspieler. Das einzige Problem was ich sehe, ist dass der Sand sehr stark färbt und man am Ende des Tages und ebenfalls das Triko nicht mehr allzu hübsch ist, doch das ist nichts, was sich nicht mit einer ordentlichen Dusche fixen lääst. :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nemo |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Nemo, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir werden die Kritikpunkte mit unserem Team besprechen und nach einer möglichen Lösung schauen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt, trotz Kritikpunkte, gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Club Kastalia Team