Wir waren von Anfang bis Mitte Mai im Club Kastalia.Das Gelände mit seinen vielen Bungalow‘s lässt die Anlage nicht so erdrückend wirken ,wie es in vielen anderen Hotels der Fall ist.Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend,über die Hygiene der Anlage und der Zimmer gibt es nichts negatives zu berichten.Besonders für Beachvolleyball-Liebhaber ein super Hotel,aber auch für den entspannten Strandurlaub nur zu empfehlen.Das Essen ist sehr vielfältig und dazu auch lecker.Jeder wird etwas finden,dass ihm schmeckt. Auch eine Massage im hoteleigenen Spa ist zu empfehlen.Das Personal ist nett und die Massagen werden professionell durchgeführt.Besonders eine Hamam-Massage kann ich aus eigener Erfahrung empfehlen.Rundum also ein gelungener und erholsamer Urlaub.
Die Bungalows sind zweistöckig,aber versetzt gebaut,sodass man kein Zimmer direkt über sich hat.
Die Kellner sind sehr aufmerksam und sehen sofort,wenn es einen an Getränken fehlt.Durch den großen Essbereich mit Innen-,Außenbereich und Dachterrasse entzerrt sich das Ganze und man hat genügend Platz um vernünftig sein Essen genießen zu können.Jeden Tag gibt es eine sehr leckere und vielfältige Auswahl.Ein Teil des Essen’s wird unter anderem jeden Abend frisch vom Grill vor den Augen der Gäste zubereitet.
Es besteht die Möglichkeit den ganzen Tag auf einem der vielen Felder Beachvolleyball zu spielen,oder am Privatstrand vom Hotel zu entspannen.Außerdem gibt es einen Fitnessraum,in dem zwar nicht mehr die neuesten Geräte stehen,aber sie sind technisch gut in Schuss und man kann bedenkenlos damit trainieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dora |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Dora, das ganze Team bedankt sich bei Ihnen sehr dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit in Alanya gewählt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Eindrücke und Empfehlung. Gerne möchten wir noch darauf hinweisen, dass die meisten unserer Fitnessgeräte seit diesem Jahr neu sind. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder in unserem Club zu Gast wären. Mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team