- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Familienunterkünfte sind sehr schön renoviert worden, gefällt uns sehr gut. Nach anfänglicher Problematik mit der Luft im Bad konnten wir absolut unkompliziert die Unterkunft wechseln, war echt unbürokratisch abgewickelt worden :-). Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich, kinderorientiert und fröhlich. Die Sprachkenntnisse fanden wir sehr gut. Im Service fiel uns Ismail ganz besonders positiv auf, ein Danke nochmals an ihn an dieser Stelle!!!! Was generell schön war, dass wir viele Mitarbeiter/innen vom letzten Jahr wieder getroffen haben und dadurch entstand ein wenig das Gefühl "nach Hause kommen", echt toll. Der Tennistrainer war auch wieder ganz freundlich und nett zu unserer ganzen Familie. Die Mini-Club Betreuerin Vivien war wieder spitzenmässig und es war ein echtes Highlight, dass wir sie wieder getroffen haben und unsere Kinder haben sich so wohl wie letztes Jahr bei ihr gefühlt-Danke Vivi :-)!!!! Vielleicht treffen wir euch netten Leute nächstes Jahr wieder? Es wäre echt toll!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kati |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Kati, vielen Dank, dass Sie sich damals die Mühe gemacht haben und unseren Club bewertet haben. Wir hoffen Sie wieder im Club begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Club Kastalia Team