Es handelt sich bei dem Club Kastalia um eine weitläufige Bungalow Anlage. Die Anlage ist wunderschön bepflanzt, ins besondere die hochgewachsenen Palmen. Überwiegend wird das Hotel von Deutschen Urlaubern besucht. Es sind alle Altersgruppen vorhanden. WiFi ist leider in der Gesamten Anlage kostenpflichtig. Das ist nicht zeitgemäß, zu mindestens in der Lobby sollte es kostenfrei angeboten werden. Die Anlage ist nicht für schlechtes Wetter ausgelegt. es gibt kein Hallenbad, bei Regen fällt sämtliche Animation aus. Es ist zwar eine Lobby vorhanden, jedoch gibt es dort keine bar. Es spielt sich alles in der Neptunbar ab... Wenn man nicht draußen sitzen kann, viel zu wenig Sitz Kapazitäten. Leider gibt es keine Teelöffel.. Auch ein absolutes No Go. Man trinkt seinen Kaffee aus einer Tasse, und muss mit einem Holzstab umrühren.
auch wir haben uns für ein Zimmer Upgrade entschieden. Kosten: 5 Euro pro Tag und Zimmer. Uns wurde gesagt, dass das Hotel fast ausgebucht sei, und man uns nur ein Zimmer am Ende der Anlage anbieten kann ( das Zimmer hätte sich nicht mehr in der eigentlichen Anlage befunden ( auf dem Lageplan der Anlage nicht mehr mit eingezeichnet) , sondern dort wo unter anderem auch die Animateure untergebracht sind). Die Zimmer umfasste ca. 30 qm. Die Größe war ausreichend. Lediglich der Kleiderschrank ist etwas klein geraten. Aber für eine Woche ausreichend. Klimaanlage, Flachbild TV, Mini Bar ist vorhanden. Leider gab es keine Hausschuhe, Shampoo etc. Wurden nicht nachgefüllt
Es gibt ein Hauptrestaurant und eine Strandbar. Es fehlen a la carte Restaurants. Das Inventar des Hauptrestaurants besteht zur Hälfte aus 8er Tischen. Ich persönlich finde das furchtbar, ich möchte nicht zu fast jeder Mahlzeit mit fremden Leuten ( auch Schulklassen) Am Tisch sitzen. In der Strandbar gibt es jeden Tag das gleiche essen. Die Atmosphäre ist wie in einer Kantine. Auch wieder lange Tischreihen, zu niedrige Stühle für die Tische. das Essen ist im Hauptrestaurant abwechslungsreich. Die Life-Cooking Stationen werden am Pool aufgebaut (da das Hauptrestaurant zu klein ist um es drinnen im vollem Umfang zu integrieren. Bei schlechtem Wetter gibt es somit nur eine sehr abgespeckte Auswahl).
Das Servicepersonal kann Deutsch, Englisch. Mit der Freundlichkeit des Personals ist das eine Sache für sich. Man kommt eine Woche ohne Trinkgeld durch ( guter Service = Trinkgeld, und nicht durch Trinkgeld folgt guter Service) . wenn man jedoch einen guten Platz im Restaurant haben möchte (das heißt nicht an einem 8er Tisch mit anderen Urlaubern zu sitzen) , oder sein Getränk nicht erst bestellen zu können wenn man fast fertig ist... Müssen schon ein paar Geldscheine folgen. generell ist es zu wenig Servicepersonal für die Anzahl an Urlaubern. Das merkt man am deutlichsten in der Neptunbar! Es gibt gerade mal 2 Servicekräfte die Bestellungen aufnehmen... Und diese bedienen fast ausschließlich die Urlauber, die den Service mit Trinkgeld honorieren. Das ist kein Service für ein 4 Sterne Hotel. Selbst wenn man sich die Getränke schon selbst holt, wird man zum Teil übersehen oder andere Urlauber werden vorgezogen (kein System der Barkeeper, da jeder mal an einer anderen Seite der Bar Bestellungen aufnimmt). Die Zimmerreinigung ist super.
Das Hotel liegt direkt am Sand-/ Kies Strand. Badeschuhe sind nicht zwingend erforderlich. Jedoch sollte man etwas Obacht geben , da überall Felsplatten im Meer zu finden sind. Die nächsten Shopping Möglichkeiten sind fussläufig zu erreichen. Ausflüge können preisgünstig außerhalb des Hotels gebucht werden.
an Animation wird Dart, Boccia, Zumba, Step Aerobic, Aqua Gymnastik, Volleyball angeboten. Wasserball wurde ebenfalls an der Info Tafel ausgeschrieben, fand jedoch nie statt. Die Liegen an den Pools sind sehr schön. Am Strand waren mehrere Gartenpavillions aneinander gereit. Diese, so wie die Sonnenliegen am Strand, die Duschen, der Steg sind sehr in die Jahre gekommen. Es gibt zu wenig Schattenplätze am Strand. Ein reservieren der Liegen ist unausweichlich. Vielleicht sollte man ein paar Volleyballfelder streichen, um so den Abschnitt für die Sonnenliegen und Schattenmöglichkeiten zu vergrößern. Es gibt circa 8 Volleyballfelder am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jenni |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 20 |
Liebe Jenni, vielen Dank, dass Sie sich damals die Mühe gemacht haben und unseren Club bewertet haben. Unsere Tischanordnung ist sowohl für Einzelpersonen, Paare, und Familien geaendert worden. Unserem Personal ist es nicht erlaubt gegen Geld Tisch zu reservieren oder diese Gaeste zu besser zu behandeln, als Gaeste die kein extra Geld geben. Unsere Rezeption hat sich mittlerweile auch geaendert und besteht nicht mehr aus dem Personal wie damals. Wir hoffen Sie, trotz der damaligen Probleme, wieder im Club begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Club Kastalia Team