Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Britta (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel - leider viele krank.

Total nett angelegte gepflegte Anlage. Sehr weitläufig. -WLAN inklusive -bessere Nutzung der Disco (direkt nach der Show, Tanzabende) -Bei Regentagen nicht nur die Bar offen halten (evtl Disco?) wegen Platzmangel

• Unser erstes Zimmer war sehr dreckig. Haben dann das Zimmer gewechselt. Dieses wurde täglich sehr gut gereinigt. Trotzdem sind die Zimmer sehr geräumig.

• Das Essen war gut, aber fast jeden Tag gleich. 3 Tage von dem gleichen schmutzigen Tischtuch gegessen. Geschirr/ Besteck/ Gläser oft dreckig. Weiterhin wurden viele im Hotel krank und man hörte von jedem Tisch, dass Leute im Zimmer krank wurden und mit Magen- Darm im Bett liegen. Auch uns hat es erwischt und als wir an der Rezeption nachfragten, ob es vom Essen oder evtl vom Wasser kommt, wurden wir nur schnell abgewimmelt und ausgelacht.

• In den Restaurants war das Personal sehr nett. Am Check-In ... totale Katastrophe. Können nicht mit Beschwerden umgehen und sehen nicht diese auch nicht ein. Somit wird selten eine annehmbare Lösung gefunden. Vermiest einen den Urlaub.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr nahe an verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten. Direkte Strandlage.

Leider konnten wir das Freizeitangebot kaum nutzen, da immer mindestens einer aus der Familie krank war. Zufall? Wohl eher nicht. Abends wären wir gerne mal in die Disco gegangen, aber diese fängt erst um 24 Uhr an, was unseres Erachtens sehr spät ist. Denn in der Bar ist nicht genug Platz, schon gar nicht wenn man Regentage hat. Dieses war bei uns der Fall und es war so gut wie unmöglich sich mit Familie und Freunden in die Bar zu setzen, da diese immer überfüllt war. So müsste man aufs Zimmer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Britta

Lieber Gast; Vielen Dank für Ihren Kommentar.. Die Gedanken von unseren Gaesten sind für uns sehr wichtig damit wir Sie besser servieren können. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht getroffen haben und Ihnen nicht das Gefühl eines perfekten Urlaubes vermitteln konnten. Gerne haben Ihre Kritik an die entsprechenden Verantwortlichen weitergeleitet. Wir hoffen Sie in unserem Club wiederzusehen.. Mit freundlichen Grüssen Club Kastalia Team