- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schönes Hotel was im Gegensatz zu anderen Hotels in die Breite gebaut ist, was sehr vorteilhaft ist, es gibt verschiedene Pools, da ist für jeden etwas dabei. Das Essen ist vielfältig und man bietet auch viel der einheimischen Küche an, wir können nur positives über die Küche sagen. Das Personal was sehr freundlich und zuvorkommend. Das negative war der schlechte Zustand des Strandes, sehr dreckig und es ist auch nicht wirklich ein Sandstrand. Ansonsten bis auf die Vielzahl der osteuropäischen Urlauber sehr schön !
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Christian, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Zu einigen von Ihren Kommentierungen möchten wir wie folgt Stellung nehmen: Unser Strand ist kein feiner Sandstrand sondern ein Sand- Kiesstrand. So wird er auch bei allen Reiseveranstaltern beschrieben. Das Club Kastalia Hotel ist ein internationales Hotel. Während Ihrer Aufenthaltszeit befanden sich mehr als 85 % deutsche Gäste in unserem Hotel. Die restlichen 15 Prozent der Gästestruktur bildeten holländische, polnische, tschechische, türkische, schweizer und österreichische Gäste. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie recht bald wieder in unserem Club Kastalia begrüssen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüssen Lydia Yetim Gästebetreuung Club Kastalia