- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schöner Urlaub in einer super Anlage. Die Aufteilung der Zimmer auf die Bungalows ist sehr schön gelungen. Diese sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, sollen aber soweit ich das im Urlaub mitbekommen habe in der Winterpause renoviert werden. Durch die lange Zeit die es den Club schon gibt sind die Grünanlagen schön dicht aber gut gepflegt. Es war laufend Personal unterwegs und hat Blätter usw. zusammengekehrt. W-Lan ist in der Anlage Kostenpflichtig (18 € pro Woche). Dafür ist es im ganzen Club flächendeckend verfügbar (vom Zimmer bis zum Strand). Finde ich also durchaus akzeptabel. Das Essen in den Restaurants ist sehr gut und abwechslungsreich. Natürlich werden im laufe des Abends die Tischdecken mal etwas schmutzig, werden dann aber auch vom Personal schnell gewechselt. Ich habe alles gegessen und getrunken ohne Magenprobleme zu bekommen, was in südlichen Ländern ja nicht immer selbstverständlich ist. Die Pools sind schön angelegt und auf die ganze Anlage verteilt, wodurch sich die Gäste auch gut verteilen. Im hinteren Bereich der Anlage befindet sich der große, moderne Aquapark für Kinder. Liegen waren am Pool und am Strand in ausreichender Zahl vorhanden wobei ein paar mehr bestimmt nicht schaden würden ;-) Alles in allem muss ich sagen, dass mich die negativen Bewertungen vor meinem Urlaub etwas erschreckt haben. Diese kann ich aber auf jeden Fall nicht nachvollziehen. Natürlich, wenn man suchen will und meckern möchte findet man bestimmt das eine oder andere aber ich wahr sehr zufrieden mit dem Club und ich werde auf jeden Fall wieder hinfahren.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Martin, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Ihre Bewertung haben wir mit großem Interesse gelesen und möchten uns für Ihre gesunde Einschätzung unseres Clubs nochmals bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren. Sonnige Grüße Lydia Yetim Public Relation Club Kastalia lydia.yetim@clubkastalia.com.tr