- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Punkt 1. Zimmer räumlich keiten schlecht. Zu klein UND dreckig Essen immer gleich UND WIRD schnell abgeräumt. Im Rahmen des Wünsche von Kinderwagen Mus man extra bezahlen Internet Muss man extra bezahlen Im Zimmer befinden sich ungeziefir... Ameisen Nest. Mehrere hornisssen neste vor wohnungseingange Zimmer Mädchen kommen indirekt in's Zimmer OHNEn nachzufragen ob es passt. Pünktlich werden Getränke Automaten ausgeschaltet. Sodass es eine Frechheit ist. Lange Rede kurzer Sinn. Dieses Hotel verdient zwei halb Sterne. ICH empfehle jeden sich durchzusetzen. An der Rezeption wegen dem preisen
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Hakan |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Hakan; Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir sind traurig zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub in unserem Club nicht zufrieden sind. Wir geben viel Wert auf die Meinungen von unserem Gaesten das ist warum wir haben seit 30 Jahren Wiederholungsgaesten und heute 92% Weiterempfehlung im Holidaycheck. Wenn Sie uns im detail schreiben wollen, was sie gestört haben, hier ist unsere e-mail adresse: guestrelation@clubkastalia.com.tr. Mit freundlichen Grüssen Club Kastalia Team