Das Hotel ist eine wunderschöne Bungalowanlage, die sehr weitläufig direkt am Strand gelegen ist. Außerdem gibt es drei Neubauten. Neben den drei Pools gibt es noch den Aquapark, der ein Paradies für Kinder ist. Die Gartenanlage ist sehr groß und super gepflegt. Es gibt ein Hauptrestaurant, das etwas zu klein ist, wenn das Hotel ausgebucht ist. Mehrere Bars sind vorhanden und ein kleines Restaurant am Strand. Die Gästebetreuerin Angelique macht einen hervorragenden Job und ist jederzeit in der Anlage zu finden und versucht, alles möglich zu machen,was man sich wünscht.
Wir hatten, wie gewünscht , ein Zimmer im 300-er Block, der sehr nah an Rezeption, Bar, Pools, Restaurant und Strand liegt. Das Zimmer lag schön etwas abseits des Hauptweges. Wir haben noch nie so gut geschlafen. Das Zimmer wurde täglich super gereinigt und die Minibar mit Wasser aufgefüllt.
Das Essen war wieder sehr gut. Die Auswahl war sehr groß. Jeden Abend wurden an mehreren Stationen verschiedene Sachen gegrillt und frische Pasta zubereitet. Das Schlangestehen hat sich im Gegensatz zu Mai abends etwas reduziert und die russischen Gäste haben sich wesentlich besser benommen. Nur morgens das Anstehen am Spiegelei-und Omelettestand und drinnen bei den Pfannkuchen ging gar nicht. Özhan und sein Team machen hervorragende Arbeit.
Der Service im Hauptrestaurant war super. Von unserem Lieblingskellner Kemal Er wurden wir wieder sehr verwöhnt. Unsere Getränke standen schon vor dem Essen auf dem Tisch, auch ohne Trinkgeld im Voraus. Wir haben immer auf der seitlichen Terrasse gegessen. Im Restaurant ist es sehr laut und hektisch. In der Neptunbar ist der Service auch sehr zuvorkommend. Mein Lieblingskellner war Murat, der mir bei meinem Sturz sehr geholfen hat und von da an unsere Getränke an den Tisch gebracht hat genau wie Irfan. Vielen Dank an Kemal, Murat und Irfan.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anke |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Anke, unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob! Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr solch nette Kommentare lesen zu dürfen! Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen alles Gute. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen. Ihr Club Kastalia Team