Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Fatma (19-25)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub für wenig Geld

Wir haben uns für dieses Hotel entschieden weil es gerade ein Angebot bei Weg.de gab und es zum Urlaub von meinem Mann passte. Da wir sehr wenig für 2 Personen (all inclusive) bezahlt haben, hatten wir vor anreise keine großen Erwartungen und haben es einfach auf uns zukommen lassen. Das Hotel ist ca. 2 Std vom Flughafen antalya entfernt aber dafür 10 min von der Stadt Alanya wo man schon für 3.50 lire hinkommt. Am Check in wurden wir sehr herzlich begrüßt und haben als Unterbringung eines von sehr vielen kleinen Häuschen bekommen. Die waren schön hell und sauber eingerichtet, bis auf die hohlen wände war nichts negatives. Das Hotel besteht nicht nur aus kleinen Häuschen sondern hat auch eine Anlage wo die Doppelzimmer sind. Das Essen im Restaurant war ausreichend für jeden was dabei. Der Service im Restaurant war 1a (Kemal) hat uns immer sehr gut bedient. Die Getränke waren vor der Bestellung schon am Tisch. Auch am Pool an der Bar war es super, man wurde seeehr freundlich bedient, Vorallem von cengiz und Mehmet, die konnten einem den Wunsch von den Augen ablesen. Großes lob fürs Personal. Direkt am Pool war auch schon der Riesen strand mit einem Restaurant, Bar, volleyballplätze und gözleme. Auch im aquapark gab es Pizza und Hamburger, man hatte wirklich rund um die Uhr etwas zu essen, sogar beim ausschecken gab es eine lunchbox mit, damit man die Fahrt zum Flughafen nicht verhungert. Daumen hoch! Das Hotel ist wirklich sehr schön mit seinem gAnz anderem Stil von den ganzen anderen Hotels. Wir waren sehr zu frieden und überlegen im Oktober 2015 nochmal hinzufliegen.

Dauer:1 Woche im April 2015
Vorname:Fatma