Super Club Hotel (feriendorf) super Lage man kommt überall schnell hin.. hatten bisschen Pech sind Anstand am Abend in der Nacht angekommen wir waren aber zum glückbeiner der ersten die mitten in der Nacht angekommen sind mussten 10 min. Auf unser Zimmer warten was noch sauber gemacht werden musste war aber ok für uns im Zimmer angekommen war es leider nicht wirklich sauber also ab zur Rezeption da wurde uns gesagt es wird nächsten Tag richtig sauber gemacht dies wurde dann auch gemacht gründlich so könnte man es auch bewohnen und man konnte sauber duschen da man in der Nacht noch in der Dusche stand und festgeklebt ist aber das war am nächsten Morgen nicht mehr wollten erst ein anderes Zimmer wurden auf den nächsten Tag vertröstet sollten nächsten Tag noch mal kommen waren dann da man konnte uns aber leider kein anderes Zimmer geben da ausgebucht war dies haben wir verstanden war auch in ordnungbhaben uns dann eigentlich sehr wohl dort gefühlt auch die Klima Anlage war defekt kam Wasser raus wir zur Rezeption innerhalb 30min kam jemand und hat dies behoben also Grösse Lob egal was man hätte es wurde sofort erledigt 👍 Animation sehr gut vor allem die deutsche die in der kinderanimation war ihr Mann auch sehr guter animatur hat die Leute mitgerissen. Einzigster negativ Punkt bei der Animation müssten zu sehen wie sich geprügelt haben haben da an der Rezeption bescheid gesagt und kamen auch gleich raus sowas sollte nicht vor Hotel Gästen passieren. Und vielleicht ein Verbesserung Vorschlag bei den familienzimmern im Bungalow vielleicht wenn Kleinkinder dort sind das man ein Götter vor die Treppe macht unserer kleiner ist abgehauen wollte die Treppe runter die sehr steil ist und landete voll auf dem Gesicht kann passieren sind eben Kinder.. aber im ganzen hat es uns sehr gefallen und deswegen kommen wir im Oktober wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jela |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Jela, Es freut uns dass wir Ihre Erwartungen im grossen und ganzen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr solch nette Kommentare lesen zu dürfen! Auch für Ihre Hinweise sind wir Ihnen sehr dankbar und versichern Ihnen, dass wir diese mit unserem Team besprechen werden. Wir freuen uns sehr auf Ihren erneuten Besuch bei uns und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team