Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub, kommen gerne wieder

Super Hotelanlage, toller Urlaub W-Lan im Hotel muß gezahlt werden (20,-€ für 2 Wochen) und funktioniert die meiste Zeit, das Preis-/Leistungsverhältnis der Pauschalreise ist sehr gut

• Gut
  • Bungalowzimmer mit zwei Schlafzimmern war ausreichend groß für uns Vier, jeden Tag gab es 4 Flaschen Wasser in der Minibar, Bad war sauber und mit Fenster - alles prima

• Restaurant ist für die Hotelgröße ausreichend, mehrere Bars, alles sauber und hygienisch, nettes Personal, landestypische Speisen

• sehr freundliches Personal, Zimmerreinigung sehr gut, Arzt ist im Bedarfsfall im Hotel, bei Anliegen ist sofort jemand da

• Gut
  • direkte Strandlage, ausreichend Liegen und Schirme vorhanden, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Verkehrsanbindung gut

sehr viele Sportangebote (Tennis, Volleyball, Tischtennis, Wasserball, Darts, Gymnastik, Wassergymnastik, etc.), Kinderklub, Disco, Animation am Strand und an allen Pools gibt es Liegen und Schirme sowie Duschen

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Sandra, vielen Dank, dass Sie sich damals die Mühe gemacht haben und unseren Club bewertet haben. Wir hoffen Sie wieder im Club begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Club Kastalia Team