Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Toni (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub. Wie immer top!!

Super schön, für Paare, Familien, Sportbegeisterte. Lecker Essen, super viel Auswahl. Neben den AI-Typischen Essenzeiten gibt es auch immer wieder vielfältige Snackmöglichkeiten, für den der es irgendwie schafft trotzdem hungrig zu bleiben. Eins müssen wir dann doch los werden: Das Benehmen einiger; vermehrt auftretender Gäste; vorzugsweise aus dem russischen Raum lässt leider dermaßen zu wünschen übrig, dass dies denn Ruf des Club Kastalia schaden könnte. Leider wird dann auch der Eindruck des WM-Gastgebers als äußerst schlecht pauschalisiert. Denn es gibt ja auch die, die sich benehmen können und nicht negativ auffallen. Unfassbar wie das Personal trotz des teilweise herabwürdigenden Verhaltens ruhig und professionell Bleibtreu ohne dabei den anderen Gäste illoyal aufzutreten. Wir hoffen, dass sich das Thema Manieren von allein erledigt. Denn wir kommen wieder!

• Alles da!

• Reichliches und vielfältiges Angebot rund um die Uhr.

• Stets freundlich, hilfsbereit und bemüht um die Kundenzufriedenheit.

• Transfer hin 1,5h Rück 2,5 h (viele weitere Gäste eingesammelt)

Beachvolleyball, Wasserball, Darts, Tischtennis, Aquafitness, Yoga, Fitnessraum, Spa, Frisör und Aquapark.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Toni

Lieber Toni, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke vom Club mitgeteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen im großen und ganzem bei uns gefallen hat. Gerne möchten wir genauer auf Ihre Kritik eingehen. Leider können wir nicht immer großen Einfluß auf das Verhalten anderer Gäste nehmen, sondern diese lediglich nur auf bestimmte Verhaltensnormen hinweisen. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und Sie erneut von unserem Club überzeugen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team