Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns hier wieder einmal sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Das Zimmer ist einfach aber sauber. Wir waren in den Bungalows untergebracht, die sind alle neu renoviert und haben ein neues Bad.
Das Buffet ist sehr vielseitig und wohlschmeckend. Das jetzt alles hier aufzuführen würde zu weit führen. Nur soviel.... Es beginnt morgens um 7.30 Uhr mit frisch zubereiteten Spiegel- bzw. Rühreiern neben ca. 10 verschiedenen Sorten Brot und Brötchen sowie Müslis, Wurst, Käse, Marmelade und und und.... Da sollte für jeden was dabei sein. Außerdem findet man auch zu jeder Mahlzeit verschiedene Salate und Obst zur Auswahl. Jeden Abend wird draussen frisch gegrillt (Fisch, Fleisch, Gemüse) verschiedene Pasta usw. Eigentlich kann man sich den ganzen Tag irgendwo etwas zu essen holen.
Das Personal ist zu jeder Zeit sehr hilfsbereit und freundlich. Der Service ist ist Super!!! Vielen Dank nochmals an das gesamte Team!!!
Der Transfer dauert schon sehr lange.... Aber es lohnt sich.
Die verschiedenen Pools bieten für jeden das Richtige. Es gibt den Aqua-Park fuer Kinder, aber auch den Ruhepool wo Kinder verboten sind. Dann ist da noch der Aktiv-Pool wo den ganzen Tag Musik läuft. Hier findet dann auch die Wassergymnastik und der Wasserball statt. Außerdem gibt's noch den großen Pool mit einem Baby-Becken und natürlich ist da noch der Hoteleigene Strand. Ich habe mich nicht sportlich betätigt, aber das Angebot reicht von Morgengymnastik, ueber Wassergymnastik, Wasserball, Boccia, Shuffle-Board, Stepp-Aerobic, Beach-Volleyball Tischtennis und Dart. Das Animationsteam ist sehr engagiert und geht auf jeden zu. Außerdem gibt's auch noch einen Fitnessraum. Tiamo, der Chef- Animateur spricht 4 Sprachen und hat immer alles gut im Griff. Abends gibt's immer erst die Mini-Disco für Kinder und im Anschluss verschiedene Shows und Aktivitäten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sintia & Bernd |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sanita, lieber Bernd, unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob! Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr solch nette Kommentare lesen zu dürfen! Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen alles Gute. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und verbleiben bis dahin mit herzlichen und sonnigen Grüßen. Ihr Club Kastalia Team