Wir waren 1Woche im Kastalia und sind begeistert. Es war ein wunderschöner entspannter Urlaub. Wir hatten einen Bugalow der zwar nicht riesig ist, aber für uns drei ausreichend, ein paar mehr Verstaumöglichkeiten wären nur super. ER war modern eingerichtet und sehr sauber. Die Anlage ist TOP viel grün alles sauber! Die Pools sind super man findet immer ein Plätzchen. Es wird viel angeboten Bogenschießen, Wasser-gym., Bingo und vieles mehr es wird immer angeboten aber nicht aufdringlich. Die Wasser-gym. war super ich habe jeden Tag 2x mit gemacht. Das Personal und die Animateure sind super freundlich und können gutes Deutsch. Für Kinder ist auch immer was los, basteln.. Kinderdisco und vieles mehr. Wir kommen definitv wieder! WLAN hat meißtens gut funktioniert, ich finde nur 15€ für 7Tage ganz schön teuer.
Wir hatten ein Hotelzimmer gebucht, aber einen Bungalow bekommen. Er war nicht riesig aber für uns drei ausreichend. Es war alles sehr sauber und unsere Reinigungsdame hat sich sehr über ein bisschen Trinkgeld gefreut und unser Bett war auch dafür jeden Tag mit Blumen geschmückt.
Das Essen war sehr lecker, abends wurde außer einem Buffet auch immer gerillt, es gabe sehr viel Auswahl auch wenn wir uns nach einer Woche auf ein Bratwurstbrot gefreut haben. Am Strand gab es von 13 - 17:00 in der Strandbar auch Buffet was sehr lecker war und dort war auch nicht so viel los. Den Abend haben wir immer an der Neptun- Bar ausklingen lassen.
Das komplette Personal ist sehr freundlich und immer hilfbereit und die meißten können gutes Deutsch. Die Kinderbetreuer sind super und lassen sich immer was einfallen. Man kann sogar Schwimmkurse besuchen.
Der Flughafen war ca. 2h entfernt, aber da die Shuttlebusse klimatisiert waren alles auszuhalten. Das Hotel liegt direkt am Meer.
Animation war nicht aufdringlich, tolle Aktivitäten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Simone; Vielen Dank für Ihre Bewertungen und Kommentaren. Wir sind sehr glücklich zu hören, dass unser Club Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir versuchen jedes Jahr Sie besser zu dienen. Wir hoffen wir sehen Sie in unserem Club wieder. Mit freundlichen Grüssen Club Kastalia