Lisa(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Tolles Hotel mit kleinen Macken!

Die Anlage ist in einem sehr gutem Zustand. Die Sauberkeit in unserem Zimmer war perfekt und das Reinigungspersonal war auch ohne Trinkgeld sehr freundlich!! Man hat den Strand direkt an dem Hotel, so dass man nicht über die Straße laufen muss, um ans Meer zu kommen! Das Personal ist sehr freundlich! Ich fahre wieder hin! Im Meer gibt es zum Teil Felsplatten, auf den man gehen kann,die aber meist rutschig sind. Deshalb hat uns unserer Reiseleiter empfohlen, in dem Laden, der im Hotel ist, eine Luftmatratze zu kaufen (diese gibt es ab 5€), denn damit kann man weit aufs Meer hinausschwimmen und weiter hinten kann man schwimmen und es gibt keine Felsplatten mehr. Ein Urlaub im Club Kastalia kann ich nur empfehlen!

• Gut
  • Unser Zimmer war nicht groß. Wir hatten ein Doppelzimmer. In dem Zimmer gibt es einen Safe, den man mieten kann (1 € pro Tag). Wir hatten eine keine Terasse, die mit zwei Stühlen und einem Tisch ausgestattet waren. Seit Mai gibt es einen Neubau. Dort sollen die Zimmer groß und geräumig sein. Wie schon gesagt, sind die Zimmer sehr sauber. Das Zimmer altmodisch möbiliert, was uns aber nicht gestört hat.

• Gut
  • Die Speisen sind nicht vielfältig. Das ist eins der Sachen die wir bemengeln (müssen). Abends gibt es immer etwas gegrilltes, dass man sich holen kann. An einem Abend gab es Putensteaks, an dem anderen gab es Lamm-Spieß, jeden Abend gab es etwas anderes! Das Buffet ist klein, sodass es sich schnell staut. Die Lautstärke ist laut, man gewöhnt sich aber schnell daran. Es hat so etwas von einer Cafeteria.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Einige können Deutsch sprechen, andere lernen es noch. Die Zimmerreinigung ist sehr ordentlich und arbeitet sauber!

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen ist sehr groß. Wir fuhren mit dem Bus 2 1/2 Std. Dabei kommt es auch darauf an, wie viele Hotels angefahren werden. Was aber positiv ist, dass man keine Flugzeuggeräusche hat. Man kann mit dem Dolmus, der direkt vor dem Hotel abfährt, nach Alanya fahren! Was wir persönlich auch empfelen können, sind ausflüge! Wir haben eine Bootsfahrt, eine Alanya fahrt und rafting gemacht. Die Bootstour und das rafting können wir nur empfelen!

• Gut

Die Kinderanimation im Club ist sehr gut. Abends gibt es eine Show, bei dem die Kinder mitspielen dürfen,als Schauspieler. Sonstige Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Die Liegestühle am Pool sind morgens ab 8 Uhr alle besetzt! Wir sind sowieso immer an den Strand gegangen, dort gibt es Mittags immer noch freie Liegestühle! Wir sind lieber in das Meer gegangen, als in den Pool. Dieser war meistens warm! Am Pool und am Meer ist es sauber. Wenn man etwas trinken möchte, aber sich nicht extra an die Bar setzen will und es lieber mit an den Pool oder an das Meer mitnehmen möchte, geben die Barkeeper einen, einen Plastikbecher, die man später besser entsorgen kann. Dies finde ich sehr gut, weil wenn man ein Glas mitnimmt kann es passieren, dass es kaputt geht!

Preis-Leistung