Birgit (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Wunderschöne sehr gepflegte Hotelanlage. Das Personal ist immer gut gelaunt, freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen sehr schönen und erhölsamen Urlaub. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Vielen Dank für die schöne Zeit im Club Kastalia Holiday Village!

• Gut
  • Die Bungalows sind sehr schön und liebevoll gestalltet. Die Ausstattung ist ausreichend. Immer sehr sauber gewesen. Vielen Dank an die Reinigungskräfte. Wir würden beim nächsten mal ein Clubzimmer buchen uns war der Bungalow zu hellhörig.

• Wir waren Platt als wir dieses Essensangebot gesehen haben. Es gibt allerlei gegrilltes, Nudeln in verschiedenen Variationen oder selber zusammengestellt und noch vieles mehr. Uns hat es hervorragend geschmeckt. Es ist alles sehr schön hergerichtet und das Restaurant wird sehr sauber gehalten.

• Egal ob im Restaurant oder den Bars der Service ist Top.

• Direkt am wunderschönen glasklaren Meer. Mit dem Bus kann mann für einen Euro nach Alanya fahren. Einige Geschäfte sind auch zu Fuß gut zu erreichen. Der Tranfer dauert ca. 2 Stunden, das war uns aber bewusst.

Sehr schöne saubere Poolanlage. 2 Fitnessanlagen eine davon im Freien. Wer möchte hat auf jeden Fall Programm wie Darts, Volleyball, Morning Sport, Tischtennis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Birgit

Hallo Birgit, Lieben Herzlichen Dank für die Bewertung, tolle geste da sie sich Zeit dafür genommen haben, es macht uns eine Freude İhrer Zufriedenheit. İhren Lob werde İch an die Kollegen weiterleiten, Freuen uns schon Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Club Kastalia Holiday Village Team guestrelation@clubkastalia.com.tr www.clubkastalia.com.tr