Das Hotel, die Pools und Gartenanlage ist wirklich sehr schön, sauber und gepflegt, die Kellner alle sehr nett und fleissig, hier möchten wir unseren Kellner im Restaurant Cetin hervorheben, er ist wirklich spitze, er erwartet einen schon immer wenn man kommt, schaut das man den selben Platz bekommt und die Getränke stehen schon bereit. Er ist immer zu Späßchen aufgelegt und auch super lieb mit Kindern, macht wirklich nen Bombenjob der Mann! Cetin der kleine Nico, Jenny und Thomas grüßen dich mach weiter so;-) Das Essen sucht wirklich seines gleichen in dieser Preisklasse, es war immer super lekker und abwechslungsreich. Abends wurde immer noch an verschiedenen Stationen vor dem Restaurant gegrillt, von Fisch über Hähnchen bis Kebap alles da, hab bestimmt 10kg mehr auf den Rippen jetzt. Auch am Strand konnte man noch zwischen Mittag und Abendessen Futtern, und für die Kinder gabs Eis, es fehlte an nichts. Die "Cocktails" waren leider Allinclusiv Hotel Typisch ungenießbar, konnten wir aber verschmerzen, das Bier und der Wein waren gut. Die Zimmer (wir hatten ein Bungalow mit extra Kinderzimmer) waren sehr schön und modern eingerichtet, die Reinigung war nicht so gut, die Handtücher wurden gewechselt und die Betten gemacht aber Boden und Badezimmer wurden nicht gut gereinigt in den 10 Tagen die wir da waren. Auch etwas hellhörig sind die Zimmer, und da die zahlreichen Russen in dem Hotel sich ja bekanntermaßen nicht benehmen können/wollen, wurden ständig Türen geknallt (vorallem nachts wenn der Wodka Pegel erreicht war) das bei uns der Putz von der Wand bröckelte! Trotz mehrmaligen freundlichen Hinweisen das bei uns ein kleines Kind schlafen wolle, trotzdem Türengeknalle und rumgeschreie, unmöglich dieses Volk. Ansonsten Strand ist auch sehr schön, aber steinig. Entweder mit Wasserschuhen reingehn oder über den Steg gleich ins tiefe Wasser, kein Problem. Liegen sind am Strand wie an den Pools ausreichend vorhanden. Internet war ärgerlicherweise in den 10 Tagen nicht verfügbar, konnte auch aus anderen Rezensionen entnehmen das dies wohl schon länger der Fall ist, man wurde immer auf den nächsten Tag vertröstet und trotzdem nix. Warum sagt man nicht gleich es geht nicht und fertig? Fazit: Hotel ist wirklich Top und bis auf die wenigen kleinen Punkte sehr zu empfehlen, für das Puplikum das sich nicht zu benehmen weiß können sie ja nichts. Wir sind nicht enttäuscht worden.
Zimmer schön und modern eingerichtet. In 10 Tagen allerdings kein Internet weil kaputt und die Reinigung war auch nicht so gut. Sehr hellhörig.
Wirklich TOP für den Preis, bis auf die Cocktails die taugen nix.
Super, alle sehr nett und fleißig. Wir fühlten uns wohl.
Transfärzeit 2st vom Flughafen und bis in die Stadt ca. 30 min zu Fuß, man bekommt aber auch alles was man braucht im Hotel aber natürlich teurer als draussen.
Pool super, sauber gepflegt und angenehm beheizt. Shows und Animation von uns nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Thomas, wir bedanken uns rechtherzlichfür Ihre Bewertung Ihres Urlaubes im unserem Club Kastalia. Gerne nehmen wir Ihr Kritik an und möchten mit unseren Mitarbeitern darüber sprechenum eine gemeinsame Lösung zu finden. Wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir hoffe Sie ganz bald im unserem Club wiederzusehen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüsse aus dem CLub Kastalia